office@seefels.at
+43 4272 2377
de | en
Gutscheine
Jetzt anfragen
Jetzt buchen
Genießen mit Freude

Moderne Österreichische Küche auf höchstem Niveau

Ausgezeichnete Restaurants gibt es so viele wie fantastische Lagen, beeindruckende Architektur und stimmungsvolles Ambiente. Orte, die alles vereinen, sind selten. Sie machen den Genuss zu einem besonderen Erlebnis: zum Genuss für alle Sinne.

Mit Stil und Geschmack

Licht trägt zum kulinarischen Erlebnis genau so viel bei wie Farben, Stoffe, Klang und Düfte. Bei der Einrichtung der zwei Seefels-Restaurants wurde von der Interieur-Designerin Edeltraud Troger auf die Harmonie von Farben und Formen ein großes Augenmerk gelegt. Im La Terrasse fühlen Sie sich luftig-leicht und zugleich stillvoll-elegant. Im Porto Bello maritim-mediterran. Johannes Doujak, Maître d’hôtel, und Richard Hessl, Küchenchef, begleiten Sie mit ihren Teams auf eine Geschmacksreise.

La Terrasse Chef Richard Hessl & Maître Johannes Doujak

Richard Hessl & Johannes Doujak

Ein unschlagbares Team

Der Wörthersee: Heimat von Richard Hessl &
Heimat frischer Fische

Richard Hessl wohnt am Wörthersee, arbeitet am Wörthersee und bezieht viele Produkte für die delikaten Gerichte auf der Speisekarte vom Wörthersee. Die Wörthersee-Fische werden jeden Tag frisch geliefert. Es ist ein besonderer Moment, wenn die Wörthersee-Fischer mit ihren vollen Netzen aus dem Boot steigen und am Porto Bello vorbei mit ihrem Fanggut in die Küche kommen.

Richard Hessl weiß, was er will: beste Qualität, frisch und aus nächster Nähe. Diesen Anspruch erfüllen seine langjährigen Partner mit ihren geschmackvollen Produkten ....

Das Gute kommt ganz
aus der Nähe

Wagyu Rind

  • Familie Darmann vlg. Grosshinterberger, St. Margarethen im Lavanttal

Wildbret

  • Aus der Techelsberger Jagd

Fleisch- & Wurstprodukte

  • Ilgenfritz, Villach
  • Rudolf FRIERSS & Söhne, Villach

Lamm- & Kalbfleisch

  • Bio Schoberhof, Familie Tschuitz, Techelsberg am Wörthersee

Bio-Gänse & Bio-Eier

  • Biohof Schitzer, Gnesau
  • Bergbauernhof Lindl, St. Andrä, Lavanttal
  • Kaderhof Eier, Pischeldorf

Fisch

  • Fischzucht Brencic, Pörtschach
  • Fischzucht Johann Poganitsch, Grafenstein

Brot & Gebäck

  • Bäckerei Wienerroither, Pörtschach
  • Naturbäckerei Lagler, Klagenfurt

Käse & Joghurt

  • Biohof Leber, Familie Skofitsch, Mittertrixen
  • Ziegenkäserei Fuchs-Zerbst, Bach im Gailtal
  • Kaslab’n Nockberge, Radenthein

Obst, Gemüse, Kräuter & Blüten

  • Kärnten Taufrisch, Brückl
  • Biohof Ottinger, Bad Kleinkirchheim
  • Erdäpfelhof Mischkulnig, St. Egyden
  • Kräuter-Manufaktur Lakonig, Treffen bei Villach

# Seefels insight
MENU