Klassische Alpe-Adria-Küche auf höchstem Niveau
Ausgezeichnete Restaurants gibt es so viele wie fantastische Lagen, beeindruckende Architektur und stimmungsvolles Ambiente. Orte, die alles vereinen, sind selten. Sie machen den Genuss zu einem besonderen Erlebnis: zum Genuss für alle Sinne.
Mit Stil und Geschmack
Licht trägt zum kulinarischen Erlebnis genau so viel bei wie Farben, Stoffe, Klang und Düfte. Bei der Einrichtung der zwei Seefels-Restaurants wurde auf die Harmonie von Farben und Formen ein großes Augenmerk gelegt. Johannes Doujak, Maître d’hôtel, und Richard Hessl, Küchenchef, begleiten Sie mit ihren Teams auf eine Geschmacksreise.
v.l. Gregor Palmetshofer, Sous-chef | Jan Schwenzfeuer, Sous-chef | Richard Hessl, Dipl. Küchenmeister & Küchenchef | Antonello Pizzo, Restaurantleiter | Johannes Doujak, Maître d'hôtel | Christoph Gusenleitner, Sommelier | Claudia Mak, Chef de rang & Sommelier
Der Wörthersee: Heimat von Richard Hessl &
Heimat frischer Fische
Richard Hessl wohnt am Wörthersee, arbeitet am Wörthersee und bezieht viele Produkte für die delikaten Gerichte auf der Speisekarte vom Wörthersee. Die Wörthersee-Fische werden jeden Tag frisch geliefert. Es ist ein besonderer Moment, wenn die Wörthersee-Fischer mit ihren vollen Netzen aus dem Boot steigen und am Porto Bello vorbei mit ihrem Fanggut in die Küche kommen.
Richard Hessl weiß, was er will: beste Qualität, frisch und aus nächster Nähe. Diesen Anspruch erfüllen seine langjährigen Partner mit ihren geschmackvollen Produkten ....