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Genießen mit Freude

Klassische Alpe-Adria-Küche auf höchstem Niveau

Ausgezeichnete Restaurants gibt es so viele wie fantastische Lagen, beeindruckende Architektur und stimmungsvolles Ambiente. Orte, die alles vereinen, sind selten. Sie machen den Genuss zu einem besonderen Erlebnis: zum Genuss für alle Sinne.

 

 



Mit Stil und Geschmack

Licht trägt zum kulinarischen Erlebnis genau so viel bei wie Farben, Stoffe, Klang und Düfte. Bei der Einrichtung der zwei Seefels-Restaurants wurde auf die Harmonie von Farben und Formen ein großes Augenmerk gelegt. Johannes Doujak, Maître d’hôtel, und Richard Hessl, Küchenchef, begleiten Sie mit ihren Teams auf eine Geschmacksreise.

 

Kulinarik-Highlights im Herbst

FR 10.09. - SO 12.09.2021

Prime Cuts & Steaks im See-Restaurant Porto Bello 
Dazu empfehlen wir eine perfekte Bierbegleitung der Hirter Privat Brauerei.

 

FR 17.09.2021, 18.30 Uhr

krebsenESSEN im Gourmet-Restaurant La Terrasse
Wildfang-Flusskrebse aus der Drau. Eine wahre Delikatesse. Veredelt in der Schlossküche. Kombiniert mit ausgesuchten Tropfen von der Champagne bis an die Côte d‘Azur. 

SA 25.09.2021, 18.30 Uhr

gansWILD im Gourmet-Restaurant La Terrasse
Eine gute Kombination, die verwöhnte Gaumen zum Tanzen bringen. Gansl aus dem Lavanttal. Wild aus der Techelsberger Jagd. & on top eine klassische Begleitung kraftvoller Weine.

FR 08.10.2021

dineAROUND
Das Saisonfinale.

 

Tischreservierung

Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen folgen in Kürze.
Ihre Tischreservierung nehmen wir schon jetzt gerne entgegen. 
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Tischreservierung

La Terrasse Chef Richard Hessl & Maître Johannes Doujak

Richard Hessl & Johannes Doujak

Ein unschlagbares Team


Der Wörthersee: Heimat von Richard Hessl &
Heimat frischer Fische

Richard Hessl wohnt am Wörthersee, arbeitet am Wörthersee und bezieht viele Produkte für die delikaten Gerichte auf der Speisekarte vom Wörthersee. Die Wörthersee-Fische werden jeden Tag frisch geliefert. Es ist ein besonderer Moment, wenn die Wörthersee-Fischer mit ihren vollen Netzen aus dem Boot steigen und am Porto Bello vorbei mit ihrem Fanggut in die Küche kommen.

Richard Hessl weiß, was er will: beste Qualität, frisch und aus nächster Nähe. Diesen Anspruch erfüllen seine langjährigen Partner mit ihren geschmackvollen Produkten ....

 

Das Gute kommt ganz
aus der Nähe

Wagyu Rind

  • Familie Darmann vlg. Grosshinterberger, St. Margarethen im Lavanttal

Wildbret

  • Aus der Techelsberger Jagd

Fleisch- & Wurstprodukte

  • Ilgenfritz, Villach
  • Rudolf FRIERSS & Söhne, Villach

Lamm- & Kalbfleisch

  • Bio Schoberhof, Familie Tschuitz, Techelsberg am Wörthersee

Bio-Gänse & Bio-Eier

  • Biohof Schitzer, Gnesau
  • Bergbauernhof Lindl, St. Andrä, Lavanttal
  • Kaderhof Eier, Pischeldorf

Fisch

  • Fischzucht Brencic, Pörtschach
  • Fischzucht Johann Poganitsch, Grafenstein

Brot & Gebäck

  • Bäckerei Wienerroither, Pörtschach
  • Naturbäckerei Lagler, Klagenfurt

Käse & Joghurt

  • Biohof Leber, Familie Skofitsch, Mittertrixen
  • Ziegenkäserei Fuchs-Zerbst, Bach im Gailtal
  • Kaslab’n Nockberge, Radenthein

Obst, Gemüse, Kräuter & Blüten

  • Kärnten Taufrisch, Brückl
  • Biohof Ottinger, Bad Kleinkirchheim
  • Erdäpfelhof Mischkulnig, St. Egyden
  • Kräuter-Manufaktur Lakonig, Treffen bei Villach

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