office@seefels.at
+43 4272 2377
de | en
Gutscheine
Jetzt anfragen
Jetzt buchen
Genießen mit Freude

Klassische Alpe-Adria-Küche auf höchstem Niveau

Ausgezeichnete Restaurants gibt es so viele wie fantastische Lagen, beeindruckende Architektur und stimmungsvolles Ambiente. Orte, die alles vereinen, sind selten. Sie machen den Genuss zu einem besonderen Erlebnis: zum Genuss für alle Sinne.

 

 



Mit Stil und Geschmack

Licht trägt zum kulinarischen Erlebnis genau so viel bei wie Farben, Stoffe, Klang und Düfte. Bei der Einrichtung der zwei Seefels-Restaurants wurde auf die Harmonie von Farben und Formen ein großes Augenmerk gelegt. Johannes Doujak, Maître d’hôtel, und Richard Hessl, Küchenchef, begleiten Sie mit ihren Teams auf eine Geschmacksreise.

 

Richard Hessl & Johannes Doujak mit Ihren Teams

Ein unschlagbares Team

v.l. Gregor Palmetshofer, Sous-chef | Jan Schwenzfeuer, Sous-chef | Richard Hessl, Dipl. Küchenmeister & Küchenchef | Antonello Pizzo, Restaurantleiter | Johannes Doujak, Maître d'hôtel | Christoph Gusenleitner, Sommelier | Claudia Mak, Chef de rang & Sommelier


Der Wörthersee: Heimat von Richard Hessl &
Heimat frischer Fische

Richard Hessl wohnt am Wörthersee, arbeitet am Wörthersee und bezieht viele Produkte für die delikaten Gerichte auf der Speisekarte vom Wörthersee. Die Wörthersee-Fische werden jeden Tag frisch geliefert. Es ist ein besonderer Moment, wenn die Wörthersee-Fischer mit ihren vollen Netzen aus dem Boot steigen und am Porto Bello vorbei mit ihrem Fanggut in die Küche kommen.

Richard Hessl weiß, was er will: beste Qualität, frisch und aus nächster Nähe. Diesen Anspruch erfüllen seine langjährigen Partner mit ihren geschmackvollen Produkten ....

 

Das Gute kommt ganz
aus der Nähe

Wagyu Rind

  • Familie Darmann vlg. Grosshinterberger, St. Margarethen im Lavanttal

Wildbret

  • Aus der Techelsberger Jagd

Fleisch- & Wurstprodukte

  • Ilgenfritz, Villach
  • Rudolf FRIERSS & Söhne, Villach

Lamm- & Kalbfleisch

  • Bio Schoberhof, Familie Tschuitz, Techelsberg am Wörthersee

Bio-Gänse & Bio-Eier

  • Biohof Schitzer, Gnesau
  • Bergbauernhof Lindl, St. Andrä, Lavanttal
  • Kaderhof Eier, Pischeldorf

Fisch

  • Fischzucht Brencic, Pörtschach
  • Fischzucht Johann Poganitsch, Grafenstein

Brot & Gebäck

  • Bäckerei Wienerroither, Pörtschach
  • Naturbäckerei Lagler, Klagenfurt

Käse & Joghurt

  • Biohof Leber, Familie Skofitsch, Mittertrixen
  • Ziegenkäserei Fuchs-Zerbst, Bach im Gailtal
  • Kaslab’n Nockberge, Radenthein

Obst, Gemüse, Kräuter & Blüten

  • Kärnten Taufrisch, Brückl
  • Biohof Ottinger, Bad Kleinkirchheim
  • Erdäpfelhof Mischkulnig, St. Egyden
  • Kräuter-Manufaktur Lakonig, Treffen bei Villach

# Seefels insight
MENU