office@seefels.at
+43 4272 2377
de | en
Gutscheine
Jetzt buchen
Hauben, Gabeln und Sterne

Top-Adressen für den besonderen Genuss

Ausgezeichnete Restaurants gibt es so viele wie fantastische Lagen, beeindruckende Architektur und stimmungsvolles Ambiente. Orte, die alles vereinen, sind selten. Sie machen den Genuss zu einem besonderen Erlebnis wie hier an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee: zum Genuss für alle Sinne.

Mit Stil und Geschmack

Licht trägt zum kulinarischen Erlebnis genau so viel bei wie Farben, Stoffe, Klang und Düfte. Bei der Einrichtung der drei Seefels-Restaurants wurde von der Interieur-Designerin Edeltraud Troger auf die Harmonie von Farben und Formen ein großes Augenmerk gelegt. In der Orangerie fühlen Sie sich luftig-leicht, im La Terrasse stillvoll-elegant und im Porto Bello maritim-mediterran. Johannes Doujak, Maître d’hôtel, und Richard Hessl, Küchenchef, begleiten Sie mit ihren Teams auf eine Geschmacksreise.

Der Wörthersee: Heimat von Richard Hessl &
Heimat frischer Fische

Richard Hessl wohnt am Wörthersee, arbeitet am Wörthersee und bezieht viele Produkte für die delikaten Gerichte auf der Speisekarte vom Wörthersee. Die Wörthersee-Fische werden jeden Tag frisch geliefert. Es ist ein besonderer Moment, wenn die Wörthersee-Fischer mit ihren vollen Netzen aus dem Boot steigen und am Porto Bello vorbei mit ihrem Fanggut in die Küche kommen.

Richard Hessl weiß, was er will: beste Qualität, frisch und aus nächster Nähe. Diesen Anspruch erfüllen seine langjährigen Partner mit ihren geschmackvollen Produkten ....

Das Gute kommt ganz
aus der Nähe

Wagyu Rind

Familie Darmann vlg. Grosshinterberger, St. Margarethen im Lavanttal

Lamm- & Kalbfleisch

Bio Schobehof, Familie Tschuitz, Techelsberg am Wörthersee

Fleisch- & Wurstprodukte

Firma Ilgenfritz, Villach

Käsespezialitäten

Kaslab’n Nockberge, Radenthein

Käse & Joghurt

aus Schaf- und Ziegenmilch: Biohof Leber, Familie Skofitsch, Mittertrixen

Obst & Gemüse

Firma Robitsch, Brückl

# Seefels insight
MENU