de | en

Gutscheine

T. +43 4272 2377

AnfragenBuchen

purer Genuss

Haubenküche in den Seefels-Restaurants

Essen & Trinken

Im Gourmet-Restaurant La Terrasse, im Pink Birkin Salon und im See-Restaurant Porto Bello & Lounge verschmelzen Kunst & Design zur Sinnenfreude von Augen und Gaumen. Küchenmeister Richard Hessl und sein Team beeindrucken mit jahrzehntelanger, gleichbleibend hoher Qualität – von regional bis international und von hausgemachter Pasta bis zur asiatisch inspirierten Geschmacksraffinesse.

Mit Stil &
Geschmack

Licht trägt zum kulinarischen Erlebnis genau so viel bei wie Farben, Stoffe, Klang und Düfte. Bei der Einrichtung der zwei Seefels-Restaurants wurde auf die Harmonie von Farben und Formen ein großes Augenmerk gelegt. Johannes Doujak, Maître d’hôtel, und Richard Hessl, Küchenchef, begleiten Sie mit ihren Teams auf eine Geschmacksreise.

 

Kulinarik Team Schloss Seefels

v. l. n. r.: Gregor Palmetshofer, Sous-chef | Jan Schwenzfeuer, Sous-chef | Richard Hessl, Dipl. Küchenmeister & Küchenchef | Antonello Pizzo, Restaurantleiter | Johannes Doujak, Maître d'hôtel | Christian Magner, Sommelier | Claudia Mak, Chef de rang & Sommelière

Der Wörthersee: Heimat von Richard Hessl &
Heimat frischer Fische

Richard Hessl wohnt am Wörthersee, arbeitet am Wörthersee und bezieht viele Produkte für die delikaten Gerichte auf der Speisekarte vom Wörthersee. Die Wörthersee-Fische werden jeden Tag frisch geliefert. Es ist ein besonderer Moment, wenn die Wörthersee-Fischer mit ihren vollen Netzen aus dem Boot steigen und am Porto Bello vorbei mit ihrem Fanggut in die Küche kommen.

Richard Hessl weiß, was er will: beste Qualität, frisch und aus nächster Nähe. Diesen Anspruch erfüllen seine langjährigen Partner mit ihren geschmackvollen Produkten.

Das Gute kommt
ganz aus der Nähe

WAGYU RIND

Familie Darmann vlg. Grosshinterberger, St. Margarethen im Lavanttal

WILDBRET

Aus der Techelsberger Jagd

FLEISCH- & WURSTPRODUKTE

  • Ilgenfritz, Villach
  • Rudolf FRIERSS & Söhne, Villach

LAMM- & KALBFLEISCH

Bio Schoberhof, Familie Tschuitz, Techelsberg am Wörthersee

BIO-GÄNSE & BIO-EIER

  • Biohof Schitzer, Gnesau
  • Bergbauernhof Lindl, St. Andrä, Lavanttal
  • Kaderhof Eier, Pischeldorf

FISCH

  • Wörthersee-Fischer Emil Schorn, Pörtschach
  • Fischzucht Johann Poganitsch, Grafenstein

BROT & GEBÄCK

  • Bäckerei Wienerroither, Pörtschach
  • Bäckerei Saliterer, Feldkirchen

KÄSE & JOGHURT

  • Biohof Leber, Familie Skofitsch, Mittertrixen
  • Ziegenkäserei Fuchs-Zerbst, Bach im Gailtal
  • Kaslab’n Nockberge, Radenthein

OBST, GEMÜSE, KRÄUTER & BLÜTEN

  • Kärnten Taufrisch, Brückl
  • Biohof Ottinger, Bad Kleinkirchheim
  • Erdäpfelhof Mischkulnig, St. Egyden
  • Kräuter-Manufaktur Lakonig, Treffen bei Villach