Das Auge isst mit
Schloss-Frühstück à la carte
Mehr als 100 Köstlichkeiten stehen fürs Schloss-Frühstück à la carte zur Auswahl. Alle Spezialitäten werden frisch in der Schlossküche zubereitet und von unseren Mitarbeiter:innen serviert.


Frühstücks-Trends
im Schloss Seefels
Kunstvoll sind frisch geschnittenes saisonales Obst und Gemüse sowie Käse-, Schinken- und Wurstspezialitäten auf feinstem Augarten Porzellan arrangiert. Geschmackvoll ist alles, was von 7.00 bis 11.00 Uhr offeriert und frisch nach Ihren Wünschen zubereitet wird.
Restaurantleiter Antonello Pizzo weiß, was unsere Gäste zum Frühstück lieben. Vor wenigen Jahren waren es noch Lachs, Schinken und helles Gebäck. Nun sind es frisch abgemachte Topfen-Kräuteraufstriche, bunte Gemüsesticks, frisch geschnittenes saisonales Obst, Müslis und Cerealien sowie vollwertiges Gebäck vom duftenden Brottisch. Das Must-eat im Moment sind die Waffeln mit Vanilleobers und frischen Beeren, der Klassiker immer noch das Ei im Glas. Unbedingt probieren sollten unsere Gäste die Schaf- & Ziegenmilchprodukte vom Biohof Leber vulgo Skofitsch und die hausgemachten Marmeladen von Küchenchef Richard Hessl und seinem Team.
Ob süß oder pikant. Trendig oder klassisch.
Wie herrlich! Platz nehmen am schön gedeckten Tisch. Lieblingsfrühstück zusammenstellen, bedient werden und lange genießen. Im Sommer auf der wunderschönen Seeterrasse und in der kühleren Jahreszeit im Wintergarten.
