Das Auge isst mit
Schloss-Frühstück à la carte
Mehr als 100 Köstlichkeiten stehen fürs Schloss-Frühstück à la carte zur Auswahl. Alle Spezialitäten werden frisch in der Schlossküche zubereitet und von unseren Mitarbeiter:innen serviert.
Frühstücks-Trends
im Schloss Seefels
Kunstvoll sind frisch geschnittenes saisonales Obst und Gemüse sowie Käse-, Schinken- und Wurstspezialitäten auf feinstem Augarten Porzellan arrangiert. Geschmackvoll ist alles, was von 7.00 bis 11.00 Uhr offeriert und frisch nach Ihren Wünschen zubereitet wird.
Restaurantleiter Antonello Pizzo weiß was unsere Gäste zum Frühstück lieben. Vor wenigen Jahren standen noch Lachs, Schinken und helles Gebäck im Mittelpunkt. Nun sind es frisch abgemachte Topfen-Kräuteraufstriche, bunte Gemüsesticks, frisch geschnittenes saisonales Obst, Müslis und Cerealien sowie vollwertiges Gebäck vom duftenden Brottisch.
Ein absolutes Must-eat sind die Waffeln mit Vanilleobers und frischen Beeren, während das zeitlose Ei im Glas weiterhin begeistert. Lassen Sie sich außerdem die Spezialitäten aus Schafmilch vom Biohof Nuart vulgo Hafner und die feinen Naturköstlichkeiten aus der Bio Hofkäserei Höfer nicht entgehen. Abgerundet wird unser Frühstück durch die hausgemachten Marmeladen von Küchenchef Richard Hessl und seinem Team – ein wahrer Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Ob süß oder pikant. Trendig oder klassisch.
Nehmen Sie Platz an einem liebevoll gedeckten Tisch und stellen Sie sich Ihr Lieblingsfrühstück zusammen. Lassen Sie sich von unserem aufmerksamen Service verwöhnen und genießen Sie die Zeit für ein ausgedehntes Frühstück. Im Sommer lädt die traumhafte Seeterrasse mit malerischem Blick zum Verweilen ein, während Sie in der kühleren Jahreszeit im stilvollen Wintergarten die gemütliche Atmosphäre erleben.