Jahrzehntelange Seefels-Treue
Unser Team
Reden und schreiben lässt sich viel. Dass Versprechen im Seefels gehalten werden, zeigt die jahrzehntelange Treue vieler Mitarbeiter. Johannes Doujak, Maître d’hôtel, feierte bereits sein 20-jähriges Jubiläum. Bei Resident Manager Florian Scheichenbauer ist es in wenigen Jahren soweit. Das 10-jährige Jubiläum liegt bei Küchenchef Richard Hessl bereits in der Vergangenheit.
Helena Ramsbacher
Geschäftsführerin
Florian Scheichenbauer
Resident Manager
Food & Beverage, Verwaltung, Technik/IT, Controlling
Barbara Soffritti
Resident Manager
Marketing & Sales, Front Office, Housekeeping, Spa, Verwaltung
Richard Hessl
Dipl. Küchenmeister & Küchenchef
Jürgen Fasching
Sous-chef
Gregor Palmetshofer
Sous-chef
Johannes Doujak
Maître d'hôtel
Antonello Pizzo
Restaurantleiter
René Hofmann
Restaurantleiter
Christoph Turian
Barchef
Daniel Dukic
Barchef Stv.
Team-Member gesucht
Food & Beverage Manager
Angelika Unterrainer & Nadine Pauritsch
Front Office
Ivana Loncar & Anja Katharina Dory
Housekeeping
Lydia Dörflinger
Teamleiterin Spa
Peter Adam
Technischer Leiter
Aleksandar Popovic
Gärtner & Hausmeister