Jahrzehntelange Seefels-Treue
Unser Team
Reden und schreiben lässt sich viel. Dass Versprechen im Seefels gehalten werden, zeigt die jahrzehntelange Treue vieler Mitarbeiter. Florian Scheichenbauer, Resident Manager, feierte bereits sein 20-jähriges Jubiläum. Bei Dipl. Küchenmeister Richard Hessl ist es in wenigen Jahren soweit. Das 10-jährige Jubiläum liegt bei Restaurantleiterin Stv. Claudia Mak bereits in der Vergangenheit.
Helena Ramsbacher
Geschäftsführerin
Florian Scheichenbauer
Resident Manager
Food & Beverage, Verwaltung, Technik/IT, Controlling
Barbara Soffritti
Resident Manager
Marketing & Sales, Front Office, Housekeeping, Spa, Verwaltung
Richard Hessl
Dipl. Küchenmeister & Küchenchef
Jürgen Fasching
Sous-chef
Gregor Palmetzhofer
Sous-chef
Antonello Pizzo
Restaurantleiter
Claudia Mak
Restaurantleiterin Stv.
René Hofmann
Restaurantleiter
Christoph Turian
Senior-Barchef
Daniel Dukic
Junior-Barchef
Team-Member gesucht
Food & Beverage Manager
Nadine Pauritsch
Front Office
Ivana Loncar
Housekeeping
Peter Adam
Technischer Leiter
Aleksandar Popovic
Gärtner & Hausmeister