Haubenküche in den Seefels-Restaurants
Essen & Trinken
Im Gourmet-Restaurant La Terrasse, im Pink Birkin Salon und im See-Restaurant Porto Bello & Lounge verschmelzen Kunst & Design zur Sinnenfreude von Augen und Gaumen. Küchenmeister Richard Hessl und sein Team beeindrucken mit jahrzehntelanger, gleichbleibend hoher Qualität – von regional bis international und von hausgemachter Pasta bis zur asiatisch inspirierten Geschmacksraffinesse.
Schloss-Frühstück
Auf der beheizten See-Terrasse oder im Wintergarten sitzen und à la carte aus 100 & mehr Köstlichkeiten wählen.
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Porto Bello & Lounge
Kärnten modern interpretiert – vom Design bis zur Alpe-Adria-Küche mit Schwerpunkt Fisch und Pasta à la Seefels.
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La Terrasse
Über dem Wörthersee schweben und im Genuss der von Gault Millau und Falstaff gewürdigten Küche schwelgen.
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Pink Birkin Salon
So exklusiv wie die Birkin Bag von Hermès, gemalt von Attila Adorján, ist das Fine Dining in diesem Ambiente.
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Schlossbar
Die wohl schönste Bar Österreichs zeigt bei Gold und Rubinrot ebenso Opulenz wie bei Whisk(e)y & Co.
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Feste & Feiern
Feines Essen und gelungene Feste stehen in einer Wechselbeziehung, die einen Namen hat: Schloss Seefels.
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Events
Events – von den ART-Talks bis zur Silvestergala – gehören zum Seefels wie das Seefels zum Wörthersee.
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Mit Stil &
Geschmack
Licht trägt zum kulinarischen Erlebnis genau so viel bei wie Farben, Stoffe, Klang und Düfte. Bei der Einrichtung der zwei Seefels-Restaurants wurde auf die Harmonie von Farben und Formen ein großes Augenmerk gelegt. Antonello Pizzo, Restaurantleiter, und Richard Hessl, Küchenchef, begleiten Sie mit ihren Teams auf eine Geschmacksreise.
- Schloss Seefels Kulinarik Team
Der Wörthersee: Heimat von Richard Hessl &
Heimat frischer Fische
Richard Hessl wohnt am Wörthersee, arbeitet am Wörthersee und bezieht viele Produkte für die delikaten Gerichte auf der Speisekarte vom Wörthersee. Die Wörthersee-Fische werden jeden Tag frisch geliefert. Es ist ein besonderer Moment, wenn die Wörthersee-Fischer mit ihren vollen Netzen aus dem Boot steigen und am Porto Bello vorbei mit ihrem Fanggut in die Küche kommen.
Richard Hessl weiß, was er will: beste Qualität, frisch und aus nächster Nähe. Diesen Anspruch erfüllen seine langjährigen Partner mit ihren geschmackvollen Produkten.
Das Gute kommt
ganz aus der Nähe
WAGYU RIND
Familie Darmann vlg. Grosshinterberger, St. Margarethen im Lavanttal
WILDBRET
Aus der Techelsberger Jagd
FLEISCH- & WURSTPRODUKTE
- Ilgenfritz, Villach
- Rudolf FRIERSS & Söhne, Villach
LAMM- & KALBFLEISCH
Bio Schoberhof, Familie Tschuitz, Techelsberg am Wörthersee
BIO-GÄNSE & BIO-EIER
- Biohof Schitzer, Gnesau
- Bergbauernhof Lindl, St. Andrä, Lavanttal
- Kaderhof Eier, Pischeldorf
FISCH
- Wörthersee-Fischer Emil Schorn, Pörtschach
- Fischzucht Johann Poganitsch, Grafenstein
BROT & GEBÄCK
- Bäckerei Wienerroither, Pörtschach
- Bäckerei Saliterer, Feldkirchen
KÄSE & JOGHURT
- Biohof Leber, Familie Skofitsch, Mittertrixen
- Ziegenkäserei Fuchs-Zerbst, Bach im Gailtal
- Kaslab’n Nockberge, Radenthein
OBST, GEMÜSE, KRÄUTER & BLÜTEN
- Kärnten Taufrisch, Brückl
- Biohof Ottinger, Bad Kleinkirchheim
- Erdäpfelhof Mischkulnig, St. Egyden
- Kräuter-Manufaktur Lakonig, Treffen bei Villach