Alpe trifft Adria
Restaurant La Terrasse
Feinschmecker schwärmen von der modernen Interpretation der klassischen Alpe-Adria-Küche. Ausgezeichnet mit drei Hauben vom Gault Millau und 95 Punkten von Falstaff zählt das Gourmet-Restaurant zu den besten des Landes.
Bewusst regional
Je kürzer die Wege, desto frischer die Produkte. 80 % der Lebensmittel bezieht Küchenchef Richard Hessl aus dem Umkreis von 70 Kilometern. Fische aus dem Wörthersee. Wagyu-Rind aus dem Lavanttal. Brot vom örtlichen Bäcker. Gemüse von heimischen Feldern. Alles voller Reife und voller Geschmack. So garantieren wir höchste Qualität und authentischen Geschmack in jedem Gericht.
Kulinarische Augen- und Gaumenfreuden
im Restaurant La Terrasse
Seefels-Gäste genießen im Sommer auf der schönsten Seeterrasse Kärntens, die wohl auch die schönste in ganz Österreich ist. In den kühleren Jahreszeiten verliehen die Farben Bordeaux, Chamois, Pink und Terrakotta dem Ambiente eine subtile Eleganz und lenken die Aufmerksamkeit auf ein ganz besonderes Schmuckstück: dem Weinklimaraum mit 700 Flaschen Rotwein, Weißwein und Champagner. [Hier in der Weinkarte schmöckern]
Ausgezeichnet speisen
3 Gault Millau-Hauben, 4 Falstaff-Gabeln und 3 Slow Food Kärnten-Schnecken spiegeln die hervorragende und konstante Qualität unserer Küche wider. Gäste stellen ihr individuelles Wunschmenü aus der à la carte Karte zusammen oder sie entscheiden sich für das 4-Gang-Tagesmenü.
WISSENSWERTES
01. Weinkarte
Eine gut recherchierte Reise durch die Weinwelt mit über 700 Positionen aus Kärnten, Österreich, Italien und Frankreich.
02. Ein Fest feiern
Besondere Anlässe wie Geburtstage, Taufen und Firmungen/Konfirmationen verdienen eine außergewöhnliche Location.
03. Hunde & Haustiere
Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Haustiere im Restaurant und im gesamten Hotel gestatten.