Alpe trifft Adria
Restaurant La Terrasse
Feinschmecker schwärmen von der modernen Interpretation der klassischen Alpe-Adria-Küche, welche Gault Millau mit drei Hauben und Falstaff mit 95 Punkten und 4 Gabeln auszeichnet.
Bewusst regional
Je kürzer die Wege, desto frischer die Produkte. 80 % der Lebensmittel bezieht Küchenchef Richard Hessl aus dem Umkreis von 70 Kilometern. Fische aus dem Wörthersee. Wagyu-Rind aus dem Lavanttal. Brot vom örtlichen Bäcker. Gemüse von heimischen Feldern. Alles voller Reife und voller Geschmack.
Reservierung
Täglich geöffnet
Frühstück von 7 bis 11 Uhr
Mittags Küche von 12 bis 14 Uhr
Abends Küche von 18.30 bis 21 Uhr
Restaurant-Besucher sollten früh genug reservieren. Die verfügbaren Sitzplätze sind limitiert. Tischreservierung telefonisch unter +43 4272 2377 oder online hier.
Augen- und Gaumenfreude
im Restaurant La Terrasse
Seefels-Gäste speisen im Sommer auf der wohl schönsten Seeterrasse in Österreich. In den kühleren Jahreszeiten schaffen die Farben Bordeaux, Chamois, Pink und Terrakotta eine zurückhaltende Eleganz und überlassen einem ganz besonderen Schmuckstück die volle Aufmerksamkeit, dem Weinklimaraum mit 700 Flaschen Rotwein, Weißwein und Champagner. > hier in der Weinkarte schmöckern
Ausgezeichnet speisen
3 Gault Millau-Hauben, 4 Falstaff-Gabeln und 3 Slow Food Kärnten-Schnecken sagen alles über die hervorragende und konstante Qualität. Hotelgäste bestellen à la carte ein 4-Gang-Tagesmenü oder stellen sich ihr Wunschmenü aus der à la carte Karte zusammen.
WISSENSWERTES
01. Weinkarte
Eine gut recherchierte Reise durch die Weinwelt mit über 700 Positionen aus Kärnten, Österreich, Italien und Frankreich.
02. Ein Fest feiern
Besondere Anlässe wie Geburtstage, Taufen und Firmungen/Konfirmationen verdienen eine außergewöhnliche Location.
03. Hunde & Haustiere
Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Haustiere im Restaurant und im gesamten Hotel gestatten.