Je kürzer die Wege, desto frischer die Produkte
REGIONALITÄT, DAS IST LUXUS
Achtzig Prozent der Köstlichkeiten, die in der mit drei Hauben ausgezeichneten Schloss-Küche zubereitet werden, kommen aus dem Umkreis von siebzig Kilometern. Das knusprige Gebäck aus der Naturbäckerei, die Kräuter aus dem Garten, der fangfrische Fisch aus dem Wörthersee. Das ist Luxus.
wertvolle
Partner & Lieferanten
WAGYU RIND
Familie Darmann vlg. Grosshinterberger, St. Margarethen im Lavanttal
WILDBRET
Aus der Techelsberger Jagd
FLEISCH- & WURSTPRODUKTE
Rudolf FRIERSS & Söhne, Villach
LAMM- & KALBFLEISCH
Bio Schoberhof, Familie Tschuitz, Techelsberg am Wörthersee
BIO-GÄNSE & ENTE
Bergbauernhof Lindl, St. Andrä im Lavanttal
EIER
Biohof Schitzer, Gnesau
Kaderhof Eier, Pischeldorf
Eierhof Krenn, Magdalensberg
FISCH
Wörthersee-Fischer Emil Schorn, Pörtschach
Fischzucht Johann Poganitsch, Grafenstein
Irene Fonda, Piran
BROT & GEBÄCK
Bäckerei Wienerroither, Pörtschach
Bäckerei Saliterer, Feldkirchen
KÄSE & JOGHURT
Biohof Leber, Familie Skofitsch, Mittertrixen
Ziegenkäserei Fuchs-Zerbst, Bach im Gailtal
Kaslab’n Nockberge, Radenthein
OBST, GEMÜSE, SPARGEL, ARTISCHOKEN, KRÄUTER & BLÜTEN
Kärnten Taufrisch, Brückl
Biohof Ottinger, Bad Kleinkirchheim
Erdäpfelhof Mischkulnig, St. Egyden
Kräuter-Manufaktur Lakonig, Treffen bei Villach
Kammerhof, Familie Jäger, St. Andrä im Lavanttal