office@seefels.at
+43 4272 2377
de | en
Gutscheine
Jetzt anfragen
Jetzt buchen
Porto Bello & Lounge

Design-Hotspot am See

Wer das Porto Bello von früher kennt, wird es kaum wiedererkennen: Alles ist neu und anders. Die Terrassen, die Bestuhlung, die Küche, die Farben wie auch die Atmosphäre im Restaurant und in der Lounge. Das Motto lautet „Kärnten modern interpretiert“. Und das zieht sich durch die Architektur über das Design und die Farben bishin zur Küche und der Kleidung der Mitarbeiter.

Design-Hotspot

Alles fließt. Alles schwebt. Alles in Motion und Emotion pur.

Gelb, Rot, Weiß geben im Porto Bello
am Wörthersee den Ton an

In den Farben der Kärntner Fahne setzt Gastgeberin Helena Ramsbacher im Porto Bello Design-Trends. Rote Tulpen blühen auf Tellern. Gelbe, rote und weiße Lampions hängen an der Decke. Rote und gelbe Stoffe bekleiden die Barhocker und Lounge-Möbel. Mitarbeiter servieren beschuht mit weißen Sneakers und mit kurzen Schürzen in den Farben Gelb, Rot und Weiß hausgemachte Pasta- und Wörthersee-Fisch-Gerichte aus der Alpe-Adria-Küche.

Wittmann, KFF und Taitù zu Dauergast im Porto Bello

Von der Einrichtung bis zum Geschirr ist im neuen See-Restaurant alles Design. Die Umsetzung erfolgte farblich nach dem Restaurant-Motto „Kärnten modern interpretiert“ und überrascht mit vielerlei mutigen Stilelementen. Genuss für die Augen ist ebenso garantiert wie der Genuss für den Gaumen aus der Haubenküche.

Bewegung auf dem Porzellangeschirr 

EMOTION. So lautet die Serie des Porzellans aus dem bekannten Mailänder Unternehmen für Porzellan und Tischkultur Taitù. In der Anmutung flämischer Gemälde zeigt sich die Schönheit der Natur auf dem farbenprächtigen Geschirr: Tulpen blühen, Schmetterlinge fliegen und Schnecken mit Fransen interpretieren „Slow Food“ auf kunstvolle Art.

unser Porto Bello & Lounge Team

Great Match

v.l. René Hofmann, Restaurantleiter | Richard Hessl, Dipl. Küchenmeister & Küchenchef | Jürgen Fasching, Sous-chef | Tamara Rauscher, Stv. Restaurantleiterin | Gerd Silberbauer, Sous-chef 

Pasta und Fisch im See-Restaurant Porto Bello

Leger und lässig ist es auf den neuen Terrasse an der hoteleigenen Marina. Die Küche ist getreu dem Motto Kärnten modern interpretiert. In der großartigen Lohberger Küche werden unter der Leitung von Küchenchef Richard Hessl köstliche Pasta- und Fischgerichte zubereitet. Die Teigwaren werden im Haus mit einer ebenfalls neuen Pastamaschine handgemacht. Die Fische kommen fangfrisch aus dem Wörthersee.

Lieblingsplätze am Balkon, an der Bar und in der Lounge

Erhaben sitzt es sich auf dem Balkon über den Terrassen. Und ein bisschen entsteht das Gefühl des Schwebens – über den Dingen, über dem Wasser, dem Himmel näher. Für viele wohl der neue Lieblingsplatz, wäre da nicht noch die lässige Lounge und die Bar à la Harrods. Hier wie auch dort lässt es sich ganz leger essen: kleine Snacks oder sommerleichte Gerichte aus der Alpe-Adria-Küche. Und natürlich gibt’s eine große Auswahl an klassischen, trendigen und coolen Drinks für den romantischen Sundowner am schönsten Platz am Wörthersee.

Öffnungszeiten

wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 02.06.2023

02.06.2023 bis 07.06.2023 von 10 bis 19 Uhr (Küche von 12 bis 17 Uhr)

08.06.2023 bis 02.09.2023 von 10 bis 23 Uhr (Küche von 12 bis 21.30 Uhr)
13.06.2023 und 14.06.2023 | 20.06.2023 und 21.06.2023 | 27.06.2023 und 28.06.2023 abends geschlossen  

03.09.2023 bis 10.09.2023 von 10 bis 19 Uhr (Küche von 12 bis 17 Uhr)

 

Weinkarte

Rechtzeitig reservieren

Restaurant-Besucher sollten früh genug reservieren. Die verfügbaren Sitzplätze sind limitiert. Tischreservierung telefonisch unter +43 4272 2377-945 oder online hier.

Feste feiern

Besondere Anlässe, wie Geburtstage, Taufen und Firmungen / Konfirmationen, verdienen eine außergewöhnliche Location.

mehr erfahren

Hunde & Haustiere

Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Hunde & Haustiere im gesamten Hotel und in den Restaurant gestatten.

Gästemeinungen

"Großartiges Hotel mit einer Top Lage und einem sehr feinen Weinkeller."

Stephan, Mai 2022 • Google
# Seefels insight
MENU