45 Stunden/Woche und 5 Tage/Woche
Restaurant-Mitarbeiter (m/w/d)
Sommerjob mit Geschmack? Join us von Mai bis September im PORTO BELLO & LOUNGE!
Was Sie machen
- Sie sorgen im à la Carte Restaurant Porto Bello & Lounge für unvergessliche Genussmomente.
- Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken – Sie sind der/die Expert:in mit Charme.
- Unterstützung des Serviceteams in allen Bereichen, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation.
- Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Gastronomie – idealerweise in der gehobenen Küche.
- Know-how im Bereich Speisen & Getränke (Weine, Käse, Spirituosen, Allergene) ist ein Plus!
- Teamgeist, Leidenschaft für den Service und ein hoher Qualitätsanspruch.
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse – weitere Sprachen sind ein Bonus.
- Gepflegtes Auftreten, ausgezeichnete Umgangsformen und selbstständiges Arbeiten.
Werden Sie Teil unseres Teams! Gemeinsam schaffen wir außergewöhnliche Erlebnisse für unsere Gäste.
Arbeitszeiten:
5 Tage/Woche - 45 Stunden/Woche
Bezahlung:
ab € 2.000,- netto pro Monat für 45 Stunden/Woche
Die Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe des jeweiligen Bundeslandes (Hotel Schloss Seefels - Kärnten, Hotel Das Tyrol - Wien, Hotel Knappenhof - Niederösterreich, Hotel Lemongarden - Österreich). Die Bereitschaft zur Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto hängt von Ihrer Qualifikation und Erfahrung bei allen freien Stellen ab.
Jetzt bewerben!
Hotel Schloss Seefels, Töschling 1, 9212 Pörtschach / Techelsberg am Wörthersee
Ihre Ansprechpersonen
-
Barbara Soffritti
Resident Manager
Marketing & Sales, Front Office, Housekeeping, Spa, Verwaltung
-
Florian Scheichenbauer
Resident Manager
Food & Beverage, Verwaltung, Technik/IT, Controlling