45 Stunden/Woche und 5 Tage/Woche
Commis de Cuisine / Jungkoch:in (m/w/d)
Auf der Suche nach einem neuen Job? Für unser À-la-carte Restaurant La Terrasse (3-Hauben / 95 Punkte) suchen wir ab sofort für die Sommersaison 2025 einen:
Haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Küche gesammelt und Sie möchten jetzt richtig durchstarten? Unser Küchenchef Richard Hessl und sein Team unterstützen Sie dabei! Gemeinsam kreieren Sie neue Rezepte, zaubern Gerichte und rocken unser 3-Hauben-Restaurant La Terrasse sowie das coole See-Restaurant Porto Bello & Lounge.
Ihr Profil
- Sie sind kreativ und offen für frische Ideen.
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
- Teamarbeit, Flexibilität und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich.
- Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
- Sie sprechen Deutsch und/oder Englisch – die Basics sind wichtig.
- Sie denken selbstständig, arbeiten bereichsübergreifend und übernehmen Verantwortung.
Klingt spannend?
Wenn Sie Teil eines kreativen, dynamischen Teams werden möchten, dann bewerben Sie sich jetzt und starten Sie Ihre Karriere im Hotel Schloss Seefels am Wörthersee!
Arbeitszeiten:
5 Tage/Woche - 45 Stunden/Woche
Bezahlung:
ab € 2.000,- netto pro Monat für 45 Stunden/Woche
Die Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe des jeweiligen Bundeslandes (Hotel Schloss Seefels - Kärnten, Hotel Das Tyrol - Wien, Hotel Knappenhof - Niederösterreich, Hotel Lemongarden - Österreich). Die Bereitschaft zur Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto hängt von Ihrer Qualifikation und Erfahrung bei allen freien Stellen ab.
Jetzt bewerben!
Hotel Schloss Seefels, Töschling 1, 9212Pörtschach / Techelsberg am Wörthersee
Ihre Ansprechpersonen
Barbara Soffritti
Resident Manager
Marketing & Sales, Front Office, Housekeeping, Spa, Verwaltung
Florian Scheichenbauer
Resident Manager
Food & Beverage, Verwaltung, Technik/IT, Controlling