45 Stunden/Woche und 5 Tage/Woche
Chef de Rang (m/w/d)
Für die Sommersaison 2026 (Mai bis September) stellt das See-Restaurant PORTO BELLO engagierte Chef de Rangs (m/w/d) ein.
Ihre Aufgaben
- Sie sind der/die Gastgeber:in im Porto Bello & Lounge direkt am Wörthersee und bringen unseren Gästen den ultimativen Service.
- Mit Ihrem Know-how in Speisen und Getränken sind Sie die erste Anlaufstelle für die Beratung unserer Gäste – von der Weinauswahl bis zu Spirituosen und Food-Insider-Tipps.
- Sie unterstützen Ihr Team in allen Bereichen und sorgen für eine reibungslose Experience im Restaurant.
Ihr Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung und mindestens 3 Jahre Erfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
- Produktkenntnisse über Speisen und Getränke (z.B. Weine, Käse, Spirituosen, Allergene) sind von Vorteil.
- Teamgeist und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft sind für Sie selbstverständlich.
- Sie sprechen fließend Deutsch und Englisch; weitere Sprachen sind ein Plus.
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind Ihnen wichtig.
- Sie arbeiten selbstständig und übernehmen Verantwortung.
Klingt spannend?
Wenn Sie Teil eines kreativen, dynamischen Teams werden möchten, dann bewerben Sie sich jetzt und bringen Sie Ihre Leidenschaft ins Hotel Schloss Seefels!
Arbeitszeiten:
5 Tage/Woche - 45 Stunden/Woche
Bezahlung:
ab € 2.200,- netto pro Monat für 45 Stunden/Woche
Die Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe des jeweiligen Bundeslandes (Hotel Schloss Seefels - Kärnten, Hotel Das Tyrol - Wien, Hotel Knappenhof - Niederösterreich, Hotel Lemongarden - Österreich). Die Bereitschaft zur Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto hängt von Ihrer Qualifikation und Erfahrung bei allen freien Stellen ab.
Jetzt bewerben!
Hotel Schloss Seefels, Töschling 1, 9212 Pörtschach / Techelsberg am Wörthersee
Ihre Ansprechpersonen
-
Barbara Soffritti
Resident Manager
Marketing & Sales, Front Office, Housekeeping, Spa, Verwaltung
-
Florian Scheichenbauer
Resident Manager
Food & Beverage, Verwaltung, Technik/IT, Controlling