Den Anspruch der Zeit und die Wünsche unserer Gäste erfüllen.
Produkte aus der Region von Bio-Bauern, Gärtnern und Fischern stehen im Mittelpunkt der modernen Österreichischen Küche von Küchenchef Richard Hessl. Eine kurze Lieferkette und die Zusammenarbeit mit Einheimischen ist unser Zugang. 80 % der Produkte stammen aus einem Umkreis von 70 km. Das stärkt nicht nur die Wertschöpfung in Kärnten, sondern leistet auch einen Beitrag um Höfe und deren Generationen zu sichern.
Restaurant La Terrasse
Im Sommer die wohl schönste See-Terrasse Österreichs. Edel, leicht und luftig. In der kühleren Jahreszeit ein elegantes Interieur in den Wörthersee-Farben Türkis, Grün und Gold. Das Restaurant La Terrasse im Hotel Schloss Seefels bietet Feinschmeckern höchste Qualität begleitet von beeindruckender Kontinuität.
Ausgezeichnet speisen
Top Adresse für Gourmets
Seit 2001 zeichnet der Restaurantführer Gault Millau die Seefels-Küche aus - aktuell mit 3 Hauben. Falstaff adelt den einzigartigen Geschmack der regionalen und saisonalen Gerichte mit 3 Gabeln, A la Carte mit 3 Sternen und Slow Food Kärnten mit 4 Schnecken. Einzigartig durch die asiatische Note, die der Komponist des Geschmackvollen in ausgewählte Speisen einspielt.
Öffnungszeiten
Das Restaurant La Terrasse ist täglich geöffnet.
- À-la-carte Schloss Frühstück von 7 bis 11 Uhr, sonntags bis 12 Uhr
- Lunchtime von 12 bis 14 Uhr
- Abendessen von 18.30 bis 21.30 Uhr
Speisekarte
4-Gang-Abendmenü € 55,-
6-Gang-Gourmetmenü € 115,-
Moderne Österreichische Küche À-la-carte
Weinkarte
Eine gut recherchierte Reise durch die Weinwelt mit 330 Positionen aus Kärnten, Österreich, Italien und Frankreich.
Feste feiern
Besondere Anlässe, wie Geburtstage, Taufen und Firmungen / Konfirmationen, verdienen eine außergewöhnliche Location.
Fakten
- 150 Sitzplätze im Restaurant
- 50 Sitzplätze auf der beheizten Seeterrasse
- Nichtraucher-Restaurant
- Hunde nicht willkommen
Gourmet-Journal
Im Online-Journal erfahren Sie mehr zu den Themenabenden in unseren Seefels-Restaurants.
"Dinner und Wein. So fantastisch - wir waren überwältigt. Schon am Empfang konnten wir sehen was uns hier erwartet. Diese vielen Stationen die man selbst aufsuchen mussten waren sowas von gut durchdacht. Es war eine Freude alle Stationen zu besuchen. Super Essen, super Köche, nettes Personal und guter Wein und Champagner. Gerne wieder, liebes Seefelsteam.“
Karoall, Februar 2020 • Tripadvisor
Gründe
Warum speisen im La Terrasse?
- Ausgezeichnet Essen auf elegante Art
- Die wohl schönste Seeterrasse am Wörthersee
- Küchenchef Richard Hessl kocht seit mehr als 13 Jahren in gleichbleibend hoher Qualität
- Regionale und saisonale Schwerpunkte mit asiatischen Einflüssen
- Kreative Amuse Bouche-Kompositionen
- 4-Gang-Tagesmenü ab € 55,-
- 330 auserlesene Weine
- Kompetente Weinberatung von den 3 Sommeliers Johannes Doujak, René Hofmann und Claudia Mak
- Aufmerksamer, diskreter Service
- Stilvolle Atmosphäre ohne Hintergrundmusik