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Alpe trifft Adria

Gourmets schwärmen von der modernen Interpretation der klassischen Alpe-Adria-Küche.

Je kürzer die Wege, desto frischer die Produkte. 80 % der Lebensmittel bezieht Küchenchef Richard Hessl aus dem Umkreis von 70 Kilometern. Fische aus dem Wörthersee. Wagyu-Rind aus dem Lavanttal. Brot vom örtlichen Bäcker. Gemüse von heimischen Feldern. Alles voller Reife und voller Geschmack.

Bewusst regional

Küchenchef Richard Hessl setzt auf eine kurze Lieferkette.

Augen- und Gaumenfreude im Restaurant La Terrasse

Seefels-Gäste speisen im Sommer auf der wohl schönsten Seeterrasse in Österreich. In den kühleren JahreszeitenI schaffen die Farben Bordeaux, Chamois, Pink und Terrakotta eine zurückhaltende Eleganz und überlassen einem ganz besonderen Schmuckstück die volle Aufmerksamkeit, dem Weinklimaraum mit 700 Flaschen Rotwein, Weißwein und Champagner. 

Ausgezeichnet speisen

3 Gault Millau-Hauben, 3 Falstaff-Gabeln und 3 Slow Food Kärnten-Schnecken sagen alles über die hervorragende und konstante Qualität. Hotelgäste bestellen à la carte ein 4-Gang-Tagesmenü oder stellen sich ihr Wunschmenü aus der à la carte Karte zusammen.

Öffnungszeiten

Das Restaurant La Terrasse ist täglich geöffnet.
Schloss Frühstück von 7 bis 11 Uhr
Mittagessen von 12 bis 14 Uhr
Abendessen von 18.30 bis 21 Uhr

Rechtzeitig reservieren

Restaurant-Besucher sollten früh genug reservieren. Die verfügbaren Sitzplätze sind limitiert. Tischreservierung telefonisch unter +43 4272 2377 oder online hier.

Weinkarte

Eine gut recherchierte Reise durch die Weinwelt mit 330 Positionen aus Kärnten, Österreich, Italien und Frankreich.

Weinkarte

Ein Fest feiern

Besondere Anlässe, wie Geburtstage, Taufen und Firmungen / Konfirmationen, verdienen eine außergewöhnliche Location.

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Hunde & Haustiere

Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Haustiere im Restaurant und im gesamten Hotel gestatten.

Gästemeinungen

"Großartiges Hotel mit einer Top Lage und einem sehr feinen Weinkeller."

Stephan, Mai 2022 • Google
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