Jahrzehntelange Seefels-Treue
Unser Team
Reden und schreiben lässt sich viel. Dass Versprechen im Seefels gehalten werden, zeigt die jahrzehntelange Treue vieler Mitarbeiter. Florian Scheichenbauer, Resident Manager, feierte bereits sein 20-jähriges Jubiläum. Bei Dipl. Küchenmeister Richard Hessl ist es in wenigen Jahren soweit. Das 10-jährige Jubiläum liegt bei Restaurantleiterin Stv. Claudia Mak bereits in der Vergangenheit.
-
Helena Ramsbacher
Geschäftsführerin
-
Florian Scheichenbauer
Resident Manager
Food & Beverage, Verwaltung, Technik/IT, Controlling
-
Barbara Soffritti
Resident Manager
Marketing & Sales, Front Office, Housekeeping, Spa, Verwaltung
-
Birgit Köfer
HR Manager
-
Manuela Lageder
Leitung Reservierung
-
Franziska Ronge
Front Office Manager
-
Johannes Eske
Spa Manager
-
Sonja Weckend
Leitung Housekeeping
-
Richard Hessl
Dipl. Küchenmeister & Küchenchef
-
Jürgen Fasching
Dipl. Küchenmeister & Sous-chef
-
David Karner
Dipl. Küchenmeister & Sous-chef
-
Antonello Pizzo
Restaurantleiter
-
Claudia Mak
Restaurantleiterin Stv.
-
René Hofmann
Restaurantleiter
-
Christoph Turian
Senior-Barchef
-
Daniel Dukic
Junior-Barchef
-
Peter Adam
Technischer Leiter
-
Aleksandar Popovic
Gärtner & Hausmeister