See.Ess.Spiele Wörthersee
Pinot Noir all over by Kate & Kon
Bubbles sind zum Platzen da. Auch unsere; im Unterschied zu anderen jedoch auf feinste Art in Ihrem Gaumen. Denn es handelt sich um die perlenden Bubbles der PINOT NOIR ALL OVER Masterclass im Rahmen der See.Ess.Spiele, die im Mai 2024 unter dem Thema Bubbles @ the lake stattfinden. Champagner Dinner de luxe by Richard Hessl & Team, Fancy Food und viel Pinot Noir by KATE & KON machen die Frühlingstage am wohl schönsten Platz am Wörthersee „very delicious“.
Buchbar von 30.04. bis 05.05.2024
hier anfragen


Bubbles @ the lake
4x Übernachtung mit Seefels-Verwöhn-Garantie
4x À-la-carte Schloss-Frühstück
01.05.2024 - Kick-off Event im Historama inkl. Transfer
02.05.2024 - Dinner the Luxe & Casino
03.05.2024 - MASTERCLASS 'PINOT NOIR ALL OVER' by KATE & KON
1x Ganzkörpermassage pro Erwachsenen (50 Min.)
1x Champagner am Anreisetag im Zimmer
Early Check-in und late Check-out nach Verfügbarkeit.
Arrangement-Preis für 2 Erwachsene im Superior € 3.355,-
Arrangement-Preis für 1 Erwachsenen im Small Superior € 1.763,-
zzgl. Orts-und Nächtigungstaxe
Buchbar von 30.04.2024 bis 05.05.2024
Verlängerungsnächte gerne möglich.
PINOT NOIR ALL OVER
Freitag, 03.05.2024, 18.30 Uhr
Pink Birkin Salon - Gourmet-Restaurant La Terrasse
6-Gang-Tasting-Menü
MASTERCLASS PINOT NOIR ALL OVER by Kate & Kon
€ 390
(im Arrangement bereits inkludiert)
Zur Garantie bitten wir um Bekanntgabe der Kreditkartendetails. Die Kreditkarte wird mit einem Deposit in der Höhe von 235 EUR pro Person belastet. Eine kostenlose Stornierung ist bis 7 Tage vor dem Event möglich.
PINOT NOIR ALL OVER MENÜ de luxe
Feine Appetizer
Champagne Bollinger Rosé, Magnum
Grafensteiner Saibling
Kohlrabi | Spargel | Ponzusauce | Buddhas Hand
Champagne Bollinger PN Cuvée VZ15
Champagne Bollinger PN Cuvée VZ16
Das Seefels-Ei
Stör | KATE & KON Gold Selection Caviar
Champagne Bollinger PN Cuvée TX17
Champagne Bollinger PN AYC 18
ÖSTERREICH PREMIERE by KATE & KON
2012 Champagne Bollinger Bollinger La Côte aux Enfants Champagne
2013 Champagne Bollinger Bollinger La Côte aux Enfants Champagne
Navarin vom Techelsberger Milchlamm
Karotte | Bärlauch | Erdäpfelschaum
2020 Nuits-Saint-Georges, Maxime Cheurlin Noellat
2020 Savigny-Les-Beaune, Emmanuel Rouget
Atterox
Spargel | Bacon-Krapfen | Zwiebel | Champignons
2020 Volnay, Domaine Marquis d'Angerville
2020 Chassagne-Montrachet Rouge, Domaine Michel Niellon
Brie de Meaux von Maître Fromagier Antony
Trauben | Nußbrioche
2020 Morey-Saint-Denis, Domaine des Lambrays
2020 Chambolle-Musigny, Domaine Dujac
Pfirsich Bellini
Champagne Bollinger Special Cuvée, Magnum
Kate & Kon
Das sind Katharina, Florian und Konstantin Wolf – also wir. Und wir sind junge Wein & Delikatesshändler, ein Familienbetrieb mit Tradition und Moderne. Was wir wollen? Unser Glück über genial gute Weine und perfektes Essen allen angedeihen zu lassen. Besser geht nicht!
-
-
KATE & KON Gold Selection Caviar
Von uns entdeckt und von uns nach Europa geholt: Unser Gold-Selection-Caviar, ein Nischenprodukt fernab aller Massenproduktion mit eigener, köstlicher Note – schmackhafter Luxus zu einem erstaunlich wohlfeilen Preis.
-
-
Champagne Bollinger
Das Champagnerhaus Bollinger und wir: Das ist eine alte Freundschaft zweier Familienbetriebe. Bollinger keltert seit Jahrzehnten außerordentlich individuell; alle Weine zeichnen die große önologische Handschrift dieses kleinen, großen Hauses, das Legende schreibt wie sonst selten ein Betrieb in der Champagne.
-
MAXIME NOELLAT
Eine geniale Idee: Fast fertige Weine oder Trauben der besten Produzenten kaufen, ein zweites Weingut eröffnen und aus den Käufen neue Weine keltern, die eine neue Kreativität beim Keltern aufrufen. Das geht nur, wenn man schon ein erstes Weingut von Weltrang hat. Denn nur dann kennt man sich aus. Großartig!
-
EMMANUEL ROUGET
Die Geschichte dieses wunderbaren Weinguts kann nicht ohne Erwähnung seines berühmtesten Weinbergs Parantoux erzählt werden. Der Weinberg liegt direkt oberhalb des Grand Cru Richebourg, also dort, wo der Hektar unbezahlbar ist. Und so unbezahlbar einzigartig sind diese Burgunder dieser großen Domaine.
-
DOMAINE DES LAMBRAYS
Clos des Lambrays ist eine der ältesten, urkundlich erwähnten Lagen Frankreichs und der Welt - 1365 wurde der Weingarten das erste Mal beschrieben. Heute ist das Weingut im Besitz des Luxuskonzerns LVMH, der dem Gutsleiter und Winzer Jaques Devauges freie Hand lässt, denn er und nur er garantiert Jahr für Jahr absolut individuelle Weltklasse-Kreszenzen.
-
DOMAINE DUJAC
Wie alle Winzer hier ist auch die Domaine Dujac altes und traditionelles und gleichzeitig neues und modernes Burgund. Seit Jahren schon biologisch im Anbau, begegnet das Team dem werdenden Wein mit so wenig wie möglich Intervention. Lass ihm werden, er wird sicher perfekt. Und dieser Satz stimmt bei Dujac immer.
-
MARQUIS D´ANGERVILLE
Marquis Guillaume d'Angerville ist genau so, wie man sich einen großen Winzer im Burgund vorstellt. Gelassen und gleichzeitig genau; lokal verankert und gleichzeitig maximal weltläufig. Alleine deswegen schmecken die Weine dieses Freundes des nachhaltigen und naturnahen Weinbaus wie eine Essenz der Region. Einzigartig!
-
MICHEL NIELLON
Bâtard und Chevalier Montrachet. Bitte sehr: die Domaine kann diese Raritäten liefern. Wunderbar finessenreiche Weine aus einem Weinbau, der auf langsame Spontanvergärung setzt, die Weine danach aber nicht ewig im Holz reifen lässt und mit der frühen Abfüllung eine Lücke im Angebot des Burgunds geschlossen hat. Eleganz ist der perfekte Begriff für die Weine von Niellon.
-
MAÎTRE FROMAGIER ANTONY
Wir kennen uns ganz gut bei Käse aus – richtig gut. Doch so gut wie Maitre Antony, der Affineur aus dem Elsass, so gut werden wir uns nie auskennen. Nie! Und deswegen haben wir uns schon vor Jahren entschlossen, vor dem Wissen dieses Käseflüsterers zu kapitulieren und uns ganz dem Genuss der von ihm vollendeten Käse zu ergeben. Machen Sie mit!
-
ATTEROX
Das Tier sind wir! Und deswegen sollen die Rinder, aus welchen wir unsere Steaks schneiden und unsere Würste machen, länger leben und länger glücklich leben – draußen auf der Weide, wo sie hingehören. Unsere Atterox-Produkte sind das genaue Gegenteil von Fleisch aus herkömmlicher Produktion. Und ja: das ist nicht nur ethisch richtig, man schmeckt es auch.
See.Ess.Spiele Wörthersee
Genauso abwechslungsreich wie die Region Wörthersee sind auch die Restaurants. Ob vielfach prämierte Haubenküche, regionales Slow Food oder ganz bewusstes Augenmerk auf international, klassische Küche. Rund um den Wörthersee findet jeder etwas für seine Vorlieben und zum Ausprobieren von neuen Geschmackserlebnissen. Eines verbindet jedoch alle SeeEssSpiele-Partner: Die Hingabe zu Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Das ist ein klares Bekenntnis zu besten, ehrlichen Zutaten, der Leidenschaft für Handwerk und ideenreiche Kreationen. Das macht gutes Essen am Wörthersee aus.
Lernen Sie die Vielfältigkeit von perlenden Schaumweinen und köstlichen Produkten während des bubbles @ the lake Genussfestivals vom 01.05.2024 bis 12.05.2024 kennen.