Farewell Party am 03.01.2026 ab 18.30 Uhr
Dine & Wine im Schloss Seefels
Schönes und Gutes machen wir im Schloss Seefels gerne zur Tradition; so auch unsere Farewell Party, die wir anlässlich unseres Saisonendes mit unseren Gästen und Freunden feiern. Von 02.01.2026 bis 04.01.2026 heißt es nach der von vielen Seefels-Fans besuchten Party wieder: Bye-bye Seefels. Am Samstag laden wir Sie zum Dine & Wine ein; mit ausgezeichneten Gastköchen aus dem Alpe-Adria-Raum und Weinen aus unserem Wein-Design-Raum mit 700 Flaschen erlesenen Inhalts in Rot, Rosé und Weiß, still, perlend und moussierend.
Genuss unlimitiert
EAT & DRINK € 175 pro Person
EAT, DRINK, SLEEP & BREAKFAST
ab € 410 pro Person im Small Superior
> ONLINE ZIMMER BUCHEN
TIPP FÜR DEN GENUSS UNLIMITED
Jetzt bereits reservieren, denn die Plätze sind limitiert.
> TISCHRESERVIERUNG
Freunde & Partner
Farewell Party - Das war das Lineup 2025
Emanuel Weyringer | Restaurant Weyringer - Wallersee
Gratiniertes Reh | Holler | karamellisierte Milch | Lavendeleis
Peter Springer | die Legende vom Wörthersee
Roulade von der Perlhuhnbrust | Weinbeerenbrioche | Cous Cous | Limetten-Kokos-Schaum
Johannes Fuchs | Der Fuxbau - Fuschl
Fuschlsee Lachsforelle, gebeizt & leicht geräuchert | Olivenölemulsion | Basilikum | Buchweizen
Martin Nuart | Bär & Schaf Wirtschaft - Völkermarkt
Bachforelle | Karotte | Hadn | Miso
Ahmet Yesilkaya | Otto Gourmet - Heinsberg
Cubes von Japanischem Wagyu | Shirodashi | Avocado | Sesam
Angelo Rindler | AC-Glutenfree Bakery
Winter Tomate | Kopfsalad | Beef
Martin Haubold & Werner Köck | Transgourmet Cook
Jakobsmuschel | Röstzwiebel | Buchenpilze | Sot-l'y Laisse
Babak Sadian | Arja Trüffel - Klagenfurt
Trüffel-Pasta aus dem Parmesanlaib
Georg Maushagen | Der Zuckerbäcker
Dubai-Schokolade
Richard Hessl & Team | Schloss Seefels - La Terrasse
Geräuchertes Kalbskotelett | Ragout | Trüffelschaum
Mario Fortin, Luis Latschen, Emanuelle Pafundi & Raphael Witzelnig | Schloss Seefels - Lehrlinge
Marinierter Bulgur | Avocado | Granatapfel | Chili | Ziegenfrischkäse | Paradeiser
Emilien Geslin, Franck Vattier & Emre Sarikus | Schloss Seefels - Patisserie
Feines & kleines aus der Patisserie
Unser Special Guest 2025
Heinrich Zehetner, Veronelli Olivenöle & Familie Belic, Oleum Viride Belic, Istrien/Kroatien.
Heinrich Zehetner, »Oleomane«, in Italien staatlich geprüfter Olivenölverkoster und -tester, ist dem Olivenöl verfallen, seit er die nach der Veronelli-Methode produzierten Öle entdeckte. Unter deren extrem strengen Qualitätsvorschriften werden reinsortige Olivenöle von entkernten Oliven in besonderer Güte und mit ausgeprägtem Geschmack erzeugt.
Oleum Viride Belic gilt als der beste Olivenölproduzenten Istriens und als einer der besten der Welt. Belic produziert 14 reinsortige Olivenöle und präsentiert die Top-Olivenöle des neuen Jahrganges 2024 und verfeinert damit einige Speisen der anwesenden Köche.