de | en

Gutscheine

T. +43 4272 2377

AnfragenBuchen

pure Dankbarkeit

Let's Thank am 08.09.2024 ab 11 Uhr

Erntedankfest im Porto Bello

Die Natur beschenkt uns reich mit allem, was sie wachsen, reifen und ernten lässt. Dafür sagen wir danke; beim Erntedankfest, das wir mit Ihnen gemeinsam feiern – mit einer Feldmesse im Schlosspark, Fine Dining und Dine Around. Die besten Köche aus dem Alpe-Adria-Raum bereiten ganz Spezielles wie Wildkräuter-Fantasien aus dem eigenen Kräutergarten und von der Manufaktur Lakonig, hausgemachte Pasta mit Trüffeln, Prime Cuts vom Grill, Wörtherseefische am Steckerl und „beerige“ Desserts zu. Rhythm und Blues serviert die Bigband.

Weitere Informationen folgen in Kürze

Design Detail Porto Bello & LoungeRegionalität im Fokus - unsere Partner und Lieferanten

Genuss unlimited

EAT & DRINK € 165 pro Person

EAT, DRINK, SLEEP & BREAKFAST
ab € 390 pro Person im Small Superior
> ONLINE ZIMMER BUCHEN

TIPP FÜR DEN GENUSS UNLIMITED
Jetzt bereits reservieren, denn die Plätze sind limitiert.
> TISCHRESERVIERUNG
 

Freunde & Partner

Erntedankfest - Das Lineup

Marco Gatterer – Das Berggericht, Kitzbühel

David Bachmann – Parkhotel Pörtschach, Pörtschach
Gebeitzter Hirschrücken | Sellerie | Apfel | Walnuss 

Thomas Glantschnig & David Traun – Hotel Neusacherhof, Weißensee

Armin Rauscher – Restaurant Aurea, Villach
Erdfrüchte | Tamarinde | Wildkräuter | Amaranth

Abnoub Shenouda – Okto Dining, Klagenfurt

Tomaz Fink – Hotel Knappenhof, Reichenau / Rax


Trüffel Tommy, Slowenien

Harald Lakonig – Kräutermanufaktur, Treffen bei Villach

Walter Kuss – Norische Nudelwerkstatt, Guttaring
Kärntner Nudelvariationen 

Chistopher Salanda – Krumpendorfer Schnecke, Krumpendorf
Weinbergschnecken | Kräuter-Knoblauchbutter oder Kärntner Kasnudelbutter


Gregor Palmetzhofer - Hotel Schloss Seefels, La Terrasse

Jürgen Fasching & Yod Sornrabiap - Hotel Schloss Seefels, Porto Bello

Emilan Geslin & Team - Hotel Schloss Seefels, Patisserie

Raffael Witzelnig, Luis Latschen, Mario Fortin – Hotel Schloss Seefels, Unsere Lehrlinge