Let's Thank am 08.09.2024 ab 11:30 Uhr
Erntedankfest im Porto Bello
Die Natur beschenkt uns reich mit allem, was sie wachsen, reifen und ernten lässt. Dafür sagen wir danke; beim Erntedankfest, das wir mit Ihnen gemeinsam feiern – mit einer Feldmesse im Schlosspark, Fine Dining und Dine Around. Die besten Köche aus dem Alpe-Adria-Raum bereiten ganz Spezielles wie Wildkräuter-Fantasien aus dem eigenen Kräutergarten und von der Manufaktur Lakonig, hausgemachte Pasta mit Trüffeln, Prime Cuts vom Grill, Wörtherseefische am Steckerl und „beerige“ Desserts zu. Rhythm und Blues serviert die Bigband.
Beginn 11:30 Uhr mit der FELDMESSE auf der Schlossbar-Terrasse mit Dechant Joseph Thamby Mula und ab 12 Uhr DINE & WINE around auf den Porto Bello-Terrassen
Genuss unlimited
EAT & DRINK € 165 pro Person
EAT, DRINK, SLEEP & BREAKFAST
ab € 390 pro Person im Small Superior
> ONLINE ZIMMER BUCHEN
TIPP FÜR DEN GENUSS UNLIMITED
Jetzt bereits reservieren, denn die Plätze sind limitiert.
> TISCHRESERVIERUNG
Freunde & Partner
Erntedankfest - Das Lineup
David Bachmann | Parkhotel Pörtschach - Wörthersee
Gebeizter Hirschrücken | Sellerie | Apfel | Walnuss
Tomaz Fink | Hotel Knappenhof - Reichenau, Rax
Vegane Grammelknödel | Sauerkraut | Röstzwiebel | Kümmeljus
Marco Gatterer | Das Berggericht - Kitzbühel
Presa vom Durocschwein | Räucheraal | Spitzkraut
Stefan Glantschnig & David Traun | Hotel Neusacherhof - Weißensee
Topfenreinkal | geräucherte Crème Fraîche | Saiblingskaviar | Leinsamenchip | Gartenkresse
Armin Rauscher | Restaurant Aurea - Villach
Erdfrüchte | Tamarinde | Wildkräuter | Amaranth
Walter Kuss | Norische Nudelwerkstatt - Guttaring
Die Jahresnudel der Norischen Kasnudelmanufaktur
Harald Lakonig | Kräutermanufaktur - Treffen bei Villach
Informatives und geschmackvolles von und mit Kräutern
Christoph Salanda | Feinschneckerei - Krumpendorf
Weinbergschnecke | Kärntner Topfenbutter | Kräuterbutter
Trüffel Tommy | Slowenien
Tagliolini | Trüffelrahmsauce
Gregor Palmetzhofer | Schloss Seefels - La Terrasse
Brisket vom Lavanttaler Wagyurind | BBQ-Bohnen | Mais | Hadn
Jürgen Fasching & Yod Sornrabiap | Schloss Seefels - Porto Bello
Seefels-Fischsuppe mit Knoblauchbaguette
Parmesanschaumsuppe
Franck Vattier & Emre Sarikus | Schloss Seefels - Patisserie
Dessertbüffet in der Gelateria
Raphael Witzelnig, Luis Latschen, Mario Fortin | Schloss Seefels - Lehrlinge
Variation vom steirischen Kürbis