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pure Dankbarkeit

Let's Thank am 08.09.2024 ab 11:30 Uhr

Erntedankfest im Porto Bello

Die Natur beschenkt uns reich mit allem, was sie wachsen, reifen und ernten lässt. Dafür sagen wir danke; beim Erntedankfest, das wir mit Ihnen gemeinsam feiern – mit einer Feldmesse im Schlosspark, Fine Dining und Dine Around. Die besten Köche aus dem Alpe-Adria-Raum bereiten ganz Spezielles wie Wildkräuter-Fantasien aus dem eigenen Kräutergarten und von der Manufaktur Lakonig, hausgemachte Pasta mit Trüffeln, Prime Cuts vom Grill, Wörtherseefische am Steckerl und „beerige“ Desserts zu. Rhythm und Blues serviert die Bigband.

Beginn 11:30 Uhr mit der FELDMESSE auf der Schlossbar-Terrasse mit Dechant Joseph Thamby Mula und ab 12 Uhr DINE & WINE around auf den Porto Bello-Terrassen

Genuss unlimited

EAT & DRINK € 165 pro Person

EAT, DRINK, SLEEP & BREAKFAST
ab € 390 pro Person im Small Superior
> ONLINE ZIMMER BUCHEN

TIPP FÜR DEN GENUSS UNLIMITED
Jetzt bereits reservieren, denn die Plätze sind limitiert.
> TISCHRESERVIERUNG
 

Freunde & Partner

Erntedankfest - Das Lineup

David Bachmann | Parkhotel Pörtschach - Wörthersee
Gebeizter Hirschrücken | Sellerie | Apfel | Walnuss 

Tomaz Fink | Hotel Knappenhof - Reichenau, Rax
Vegane Grammelknödel | Sauerkraut | Röstzwiebel | Kümmeljus

Marco Gatterer | Das Berggericht - Kitzbühel
Presa vom Durocschwein | Räucheraal | Spitzkraut

Stefan Glantschnig & David Traun | Hotel Neusacherhof - Weißensee
Topfenreinkal | geräucherte Crème Fraîche | Saiblingskaviar | Leinsamenchip | Gartenkresse

Armin Rauscher | Restaurant Aurea - Villach
Erdfrüchte | Tamarinde | Wildkräuter | Amaranth


Walter Kuss | Norische Nudelwerkstatt - Guttaring
Die Jahresnudel der Norischen Kasnudelmanufaktur

Harald Lakonig | Kräutermanufaktur - Treffen bei Villach
Informatives und geschmackvolles von und mit Kräutern  

Christoph Salanda | Feinschneckerei - Krumpendorf
Weinbergschnecke | Kärntner Topfenbutter | Kräuterbutter

Trüffel Tommy | Slowenien
Tagliolini | Trüffelrahmsauce


Gregor Palmetzhofer | Schloss Seefels - La Terrasse 
Brisket vom Lavanttaler Wagyurind | BBQ-Bohnen | Mais | Hadn

Jürgen Fasching & Yod Sornrabiap | Schloss Seefels - Porto Bello
Seefels-Fischsuppe mit Knoblauchbaguette
Parmesanschaumsuppe 

Franck Vattier & Emre Sarikus | Schloss Seefels - Patisserie
Dessertbüffet in der Gelateria

Raphael Witzelnig, Luis Latschen, Mario Fortin | Schloss Seefels - Lehrlinge
Variation vom steirischen Kürbis