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pure Dankbarkeit

Let's Thank am 07.09.2025 ab 11:30 Uhr

Erntedankfest im Porto Bello

Die Natur beschenkt uns reich mit allem, was sie wachsen, reifen und ernten lässt. Dafür sagen wir danke; beim Erntedankfest, das wir mit Ihnen gemeinsam feiern – mit einer Feldmesse im Schlosspark, Fine Dining und Dine Around. Die besten Köche aus dem Alpe-Adria-Raum bereiten ganz Spezielles wie Wildkräuter-Fantasien aus heimischen Wäldern, hausgemachte Pasta mit Trüffeln, Weinbergschnecken aus Krumpendorf und „beerige“ Desserts zu. Rhythm und Blues serviert die Bigband.

Beginn 11:30 Uhr mit der FELDMESSE auf der Schlossbar-Terrasse und ab 12 Uhr DINE & WINE around auf den Porto Bello-Terrassen

Sonnenblumengruß in der Hotellobby Feldmesse auf der Schlossbar Terrasse

Genuss unlimited

EAT & DRINK € 165 pro Person

EAT, DRINK, SLEEP & BREAKFAST (SO auf MO)
ab € 390 pro Person im Small Superior 
> ONLINE ZIMMER BUCHEN

TIPP FÜR DEN GENUSS UNLIMITED
Jetzt bereits reservieren, denn die Plätze sind limitiert.
> TISCHRESERVIERUNG
 

Freunde & Partner

Erntedankfest - Das Line-up

Udo Hermann | Gourmetrestaurant Oniriq - Innsbruck
Haller Alpengarnele | Feige | Chilli | Tomate

Marcell Kunej | Das Löwenzahn - Weissensee
Lammleber | Rote Rübe | Salz-Zwetschke

Mario Ladinig | Hotel Dermuth - Klagenfurt
Reh | Kartoffel | Liebstöckl

Thomas Eichwald | Seehotel Hubertushof - Velden
Boeuf Bourguignon | Miso | Guanciale | Nussbutter

Jürgen Moldaschl | Hotel Seefischer - Millstättersee
Lachsforelle "Gin & Tonic" - Gurke, Salz-Zitronen-Kompott, Bergamotte

Angelo Rindler - AC glutenfree bakery

Harald Lakonig | Kräutermanufaktur - Treffen bei Villach
Informatives und geschmackvolles von und mit Kräutern  

Christoph Salanda | Feinschneckerei - Krumpendorf
Weinbergschnecke gratiniert | Knoblauch- oder Kräuterbutter
Schnecke im Laugensemmerl

Trüffel Tommy | Slowenien
Trüffelpolenta

Norische Nudelwerkstatt
Feine Nudelvariationen 

Raphael, Luis, Mario, Emanuele | Schloss Seefels - Lehrlinge
Hausgemachte Waffel | Wagyutatar | geräuchertes Eigelb | Creme von gegrillten Moosburger Paradeiser
Hausgemachte Waffel | Seesailbingstatar | eigener Kaviar | Schnittlauch | Avocadocreme


Michi & Sophie 
Artischockenblättersuppe | Curryduft | Artischockencrostini
Essenz von Steinpilzen

Jürgen, Heribert & Christoph | Schloss Seefels - Sous Chefs
Rosa gebratenes Kalbskotelett | Tauernroggenrisotto | Wurzelgemüse

Emilien, Franck & Lilly | Schloss Seefels - Patisserie
Feines aus der Seefels - Patisserie