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Jahrzehntelange Seefels-Treue

Reden und schreiben lässt sich viel.

Dass Versprechen im Seefels gehalten werden, zeigt die jahrzehntelange Treue vieler Mitarbeiter. Johannes Doujak , Maître d’hôtel, feierte bereits sein 20-jähriges Jubiläum. Bei Empfangschefin Karin Sereinig und Karin Buchegger, Assistentin der Geschäftsführung, ist es in wenigen Jahren soweit. Das 10-jährige Jubiläum liegt bei Florian Scheichenbauer, F & B-Manager und Küchenchef Richard Hessl bereits in der Vergangenheit.

Die Team-Mitglieder

Je nach Saisonzeit besteht das Seefels-Team aus 45 bis zu 110 Mitarbeitern. Jeder Abteilungsleiter betreut, führt, schult und motiviert seine Crew. Die Abteilungsleiter Richard Hessl, Küche, und Johannes Doujak, Restaurant, sind bekannt für den Aufbau von Nachwuchs-Talenten. Sie lieben es, jungen, engagierten und neugierigen Menschen ihr Wissen aus langjähriger Erfahrung weiterzugeben und sie für Wettbewerbe vorzubereiten. Der Erfolg bei den Wettbewerben mit viel Gold, Silber und Bronze gibt ihnen recht.

 

Egon Haupt, Geschäftsführer

Geschäftsführer

Egon Haupt

Karin Buchergger, Assistentin der Geschäftsführung

Verwaltung / Personalwesen

Karin Buchegger

Barbara Soffritti, Marketing & Sales Manager

Marketing & Sales Manager

Barbara Soffritti

Andrea Streit, Housekeeping Manager

Gouvernante

Andrea Streit

Florian Scheichenbauer - F & B Manager

F & B Manager

Florian Scheichenbauer

Richard Hessl, Küchenchef

Küchenchef

Richard Hessl

Sous-chef

Jürgen Fasching

Johannes Doujak, Maître d'hôtel

Maître d’hôtel

Johannes Doujak

René Hofmann, Restaurantleiter Porto Bello

Restaurantleiter Porto Bello

René Hofmann

Restaurantleiter Orangerie

Antonello Pizzo

Silvia Schmidt-Hulke, Spa Manager

Spa-Leiterin

Silvia Schmidt-Hulke

Peter Adam - Haustechniker

Haustechniker

Peter Adam

Seefels Team
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