office@seefels.at
+43 4272 2377
de | en
Gutscheine
Jetzt anfragen
Jetzt buchen
Jahrzehntelange Seefels-Treue

Reden und schreiben lässt sich viel.

Dass Versprechen im Seefels gehalten werden, zeigt die jahrzehntelange Treue vieler Mitarbeiter. Johannes Doujak , Maître d’hôtel, feierte bereits sein 20-jähriges Jubiläum. Bei Resident Manager Florian Scheichenbauer, ist es in wenigen Jahren soweit. Das 10-jährige Jubiläum liegt bei Küchenchef Richard Hessl bereits in der Vergangenheit.

Die Team-Mitglieder

Je nach Saisonzeit besteht das Seefels-Team aus 45 bis zu 110 Mitarbeitern. Jeder Abteilungsleiter betreut, führt, schult und motiviert seine Crew. Die Abteilungsleiter Richard Hessl, Küche, und Johannes Doujak, Restaurant, sind bekannt für den Aufbau von Nachwuchs-Talenten. Sie lieben es, jungen, engagierten und neugierigen Menschen ihr Wissen aus langjähriger Erfahrung weiterzugeben und sie für Wettbewerbe vorzubereiten. Der Erfolg bei den Wettbewerben mit viel Gold, Silber und Bronze gibt ihnen recht.

 

Helena Ramsbacher

Geschäftsführerin

helena@boutiquehotels.travel

Barbara Soffritti

Resident Manager

Tel. +43 4272 2377-601
barbara.soffritti@seefels.at

Florian Scheichenbauer

Resident Manager

Tel. +43 4272 2377-600
florian.scheichenbauer@seefels.at

Richard Hessl

Küchenchef

Tel. +43 4272 2377-520
richard.hessl@seefels.at

Jürgen Fasching

Sous-chef

Tel. +43 4272 2377-520
office@seefels.at

Johannes Doujak

Maître d'hôtel

Tel. +43 4272 2377-641
office@seefels.at

 

René Hofmann

Restaurantleiter

Tel. +43 4272 2377-645
office@seefels.at

Antonello Pizzo

Restaurantleiter

Tel. +43 4272 2377-640
office@seefels.at

Christoph Turian

Barchef

Tel. +43 4272 2377-642
office@seefels.at

Peter Adam

Technischer Leiter

Tel. +43 4272 2377-510
peter.adam@seefels.at

# Seefels insight
MENU