Reden und schreiben lässt sich viel.
Dass Versprechen im Seefels gehalten werden, zeigt die jahrzehntelange Treue vieler Mitarbeiter. Johannes Doujak , Maître d’hôtel, feierte bereits sein 20-jähriges Jubiläum. Bei Resident Manager Florian Scheichenbauer, ist es in wenigen Jahren soweit. Das 10-jährige Jubiläum liegt bei Küchenchef Richard Hessl bereits in der Vergangenheit.
Die Team-Mitglieder
Je nach Saisonzeit besteht das Seefels-Team aus 45 bis zu 120 Mitarbeitern. Jeder Abteilungsleiter betreut, führt, schult und motiviert seine Crew. Die Abteilungsleiter Richard Hessl, Küche, und Johannes Doujak, Restaurant, sind bekannt für den Aufbau von Nachwuchs-Talenten. Sie lieben es, jungen, engagierten und neugierigen Menschen ihr Wissen aus langjähriger Erfahrung weiterzugeben und sie für Wettbewerbe vorzubereiten. Der Erfolg bei den Wettbewerben mit viel Gold, Silber und Bronze gibt ihnen recht.

Helena Ramsbacher
Geschäftsführerin

Barbara Soffritti
Resident Manager
Marketing & Sales, Front Office, Housekeeping, Spa, Verwaltung

Florian Scheichenbauer
Resident Manager
Food & Beverage, Verwaltung, Technik/IT, Controlling






