sanft gegarter Huchen
Zucchini - Molke - Liebstöckel - Ziegenfrischkäse
Das Genussfestival am Wörthersee läutet den kulinarischen Beginn der Sommerzeit ein.
Richard Rauch und Richard Hessl teilen die Nose-to-Tail-Mentalität und kreieren am Donnerstag, 30. April 2020 im Rahmen der See.Ess.Spiele eine sensationelle Genussreise. Manchmal unerwartet in der Kombination, sind die sechs Gänge, jedoch immer voll Harmonie und Raffinesse. Jeder Teller für sich, ein kunstvolles Feuerwerk an Aromen und Geschmack. - ABGESAGT
Richie & Richie
Genuss Festival Wörthersee
Das Gourmentmenü
von Richard Rauch & Richard Hessl
Ei
Okinawaspinat - Krabben - Gold Selection Kaviar
Steirischer Wolfsbarsch
Klachln - Kraut - Trüffel
Villacher Wachtel
Petersilie - Pilze - weiße Zwiebel
geschmorte Lammschulter
Aal - Kohlrabi - Zitrone Holler
Mango
Opalys - Kokos