Ceviche vom Alpen-Saibling
mit Tigermilch, Kichererbse, Fenchel & eigenem Kaviar
Rosé Love by Chateau Léoube – Côtes de Provence
Eine spannende Geschmacksreise von den Bergen ans Meer in sechs Gängen. Küchenchef Richard Hessl und sein Team übertreffen sich selbst. Höchste Qualität mit langjähriger Kontinuität und das Gespür für die feinsten Zutaten - das Ergebnis sind fantastische Gerichte, welche zusammen perfekt harmonieren.
Ceviche vom Alpen-Saibling
mit Tigermilch, Kichererbse, Fenchel & eigenem Kaviar
Rosé Love by Chateau Léoube – Côtes de Provence
Sommertrüffel
Erdäpfel, Lavanttaler Wagyu-Rind & Spinat
Chardonnay Tatschler Magnum
A. Kollwentz, Großhöflein / Leithaberg
Dashi vom Karfiol & Ingwer
mit Hummer & Udon-Nudeln
Rotgipfler Satzing
H. & G. Hühnel, Gumpoldskirchen / Thermenregion
Filet vom Heilbutt auf Bohnencreme im Speckfond
mit Passe Pierre, Datterinos & Wildkräuter
Barbera d ́Alba D.O.C.
Casa Vinicola A. Prunotto / Alba
Duett vom Mölltaler Reh
mit Schwammerl, Pastinake, Fichtenwipfel-Essigreduktion & Zwetschken-Ragout
Grand Village Magnum
Château Grand Village / Bordeaux
Dunkle Schokolade
Heidelbeere & Melisse
Rozès Porto 10 Years Old Colors Collection Gold
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