Gebeizt - Eingelegt - Kalt geräuchert
Seesailbing & eigener Kaviar - Seefels Matjessalat - Laxn & Süßkartoffel
Das Beste vom Besten
Fischmenü in 5 Gängen am Aschermittwoch, 26. Februar 2020 - AUSRESERVIERT
Der Aschermittwoch steht kulinarisch im Zeichen des Fisches. Im Gourmet-Restaurant La Terrasse, kürzlich ausgezeichnet mit 2-Hauben von Gault&Millau, wird anlässlich dessen ein feines Fischmenü in 5 Gängen serviert.
Amuse Bouche Menü
Aus dem See
Waller - Karpfen - Zander
Reisfleisch - Linsen & Kamile - Cremespinat
Meeresfrüchte
Jakobsmuschel - Auster - Hummer
Tandoori - Gratiniert - Salat
Aus dem Meer
Wolfsbarsch - Steinbutt - Seezunge
Gebraten - Confiert - Röllchen
Der süße Ausklang
Schokolade - Mascarpone - Mango