office@seefels.at
+43 4272 2377
de | en
Gutscheine
Jetzt buchen
Brunch, Lunch & Dinner

Opulent frühstücken und fein speisen in der Orangerie.

Die Orangerie im Hotel Schloss Seefels ist, was der Name sagt: leuchtend, erfrischend und südlich. Meterlange und bodentiefe Fenster geben den Blick frei auf den Wörthersee. Luftig und leicht ist die Atmosphäre, in der Farbe Orange das Interieur, übergroß die Buffetlandschaft und rund die Tische für gute Gespräche – beim ausgedehnten Frühstück, einer genussvollen Lunchtime und langen Gourmet-Abenden.

Frühstücks-Trends
im Seefels

Restaurantleiter-Stv. Robert Prüggler weiß, was die Gäste zum Frühstück lieben. Vor wenigen Jahren waren es noch Lachs, Schinken und helles Gebäck. Nun sind es Aufstriche, Rohkost, Früchte, Nüsse und vollwertiges Gebäck. Das Must-eat ist im Moment der French Toast mit Zimt und Zucker, der Klassiker immer noch das Ei im Glas. Unbedingt probieren sollten die Gäste eine der Höfer-Naturköstlichkeiten aus weißer Milch in bunten Farben. Sein persönlicher Favorit ist das Joghurt „I-Tüpferl Himbeere“.

Frühstücks-Trends im Seefels

100 und mehr Köstlichkeiten machen das Frühstücksbuffet im lichtdurchfluteten Wintergarten zu einem essbaren Stillleben. Kunstvoll ist alles arrangiert. Geschmackvoll ist alles, was von 7 bis 11 Uhr (sonntags bis 12 Uhr) offeriert wird. Ob süß oder pikant. Trendig oder klassisch wie das Birchermüsli. Für Hotelgäste ist das Frühstück – im Sommer auf der wunderschönen Seeterrasse - im Preis inkludiert. À la carte kostet das Frühstück vom Buffet € 36,- und kann auch als Gutschein verschenkt werden.

Have a good Lunchtime!

3 Gänge aus der Haubenküche um € 29,-. Nicht irgendwo, sondern an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee. Und nicht in irgendeiner Qualität, sondern in 2-Hauben-Qualität. Von Oktober bis Mai verbringen Sie in der Orangerie von 12 bis 14 Uhr eine köstliche Lunchtime. Während der Sommermonate werden die Lunchtime-Menüs im See-Restaurant Porto Bello serviert. Melden Sie sich unverbindlich zum wöchentlichen Lunchtime-Newsletter an.

Gourmet-Abendessen aus der Haubenküche

Ab 19 Uhr sind die Tische in der Orangerie für das 5-gängige Abendessen im Rahmen der Gourmet-Halbpension eingedeckt. Am Samstag sind es beim Relais & Châteaux-Galadîner sogar 6 Gänge und ein Aperitif. Und an zwei Abenden in der Woche werden Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts am Buffet angeboten. Beim Alpe-Adria-Kulinarium sind es Spezialitäten aus dem Dreiländereck. Beim Schmankerl-Abend wird’s richtig kärntnerisch mit Käsnudeln, Schweinsbraten und Reindling-Eis.

Gästemeinungen

Wir genossen das wunderbare Menü von Juan Amador, wobei Richard Hessl mit drei phantastischen Gängen dieses Event bestens unterstrich. Auch die Weinbegleitung von Frau Wolf erfüllte dieses hohe Niveau. Jedenfalls ein riesiges Kompliment an das gesamte Schloss Seefels Team.

Leopold I, Mai 2019 • TripAdvisor
Theaterwagen "Porcia"

SO 07.06.2020 • ab 17.30 Uhr

Theaterwagen
Porcia

Komödie unterwegs

Ensemble:Porcia im Schlosspark

Eintritt frei

Orangerie im Seefels
# Seefels insight
MENU