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Slow Food 4 Change

Relais & Châteaux und Slow Food machen sich gemeinsam stark

Im Monat Oktober liegt im La Terrasse der kulinarische Fokus auf der lokalen und saisonalen Produktvielfalt. Ziel ist es, auf die Arche des Geschmacks mit unkonventionellen Lebensmitteln, wie Jauntaler Hadn und Raritäten aus der Kräutermanufaktur Lakonig, aufmerksam zu machen und zu sensibilisieren.

Relais & Châteaux Menü

Slow Food Kärnten

Richard Hessl's Gourmet-Küche ist mit 4 von 5 Schnecken im Slow Food Guide ausgezeichnet.

Wo

Gourmet-Restaurant La Terrasse mit beheizter Seeterrasse

Wann

im Oktober 2020, täglich von 18.30 bis 21 Uhr

4- / 5- / 6-Gang-Menü

€ 80,- / € 98,- / € 115,-

Tischreservierung

Tel. +43 4272 2377 oder office@seefels.at

Kalt geräucherte Pörtschacher Forelle
mit Wurzelgemüse, Jauntaler Had'n & Pilzkraut

Woher stammen die Lebensmittel:
Fischzucht Brencic (Pörtschach) - Genussregion Jauntal - Kräutermanufaktur Lakonig (Treffen bei Villach)

Schaumsuppe von unseren Gartenkräutern
mit Tatar vom Lavanttaler Wagyu Rind

Woher stammen die Lebensmittel:
Kräutermanufaktur Lakonig (Treffen bei Villach) - Familie Darmann vlg. Grosshinterberger (St. Margarethen/Lavanttal)

Kürbis-Ravioli
mit weißem Trüffel aus Istrien

Woher stammen die Lebensmittel:
Kärnten Taufrisch (Brückl)

Duett vom Techelsberger Reh
mit Kerbelknolle, Pilzen & Rotkraut

Woher stammen die Lebensmittel:
Techelsberger Jagd - St. Veit - Taufrisch Kärnten (Brückl)

Warmer Kärntner Ziegenkäse
mit Kärntner Zwetschke

Woher stammen die Lebensmittel:
Ziegenkäserei Fuchs-Zerbst (Bach im Gailtal) - Techelsberg

Birne, Walnuss & dunkle Schokolade

Woher stammen die Lebensmittel:
Taufrisch Kärnten (Brückl)

 

Tischreservierung

Gourmet-Restaurant am Wörthersee ganzjährig geöffnet
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