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Ein Gourmet-Menü "from head to tail" rund um das Lavanttaler Wagyu Beef.

Wahre Feinschmecker lassen sich den Termin im Gourmet-Restaurant La Terrasse am 1. Februar nicht entgehen. Bei dem Richard Hessl und sein Team ein Gourmet-Menü rund um das Wagyu-Rind in 6 Gängen kreieren. Grundzutat ist selbstverständlich das fein marmorierte und herrlich auf der Zunge zergehende Fleisch vom Vollblut Wagyu-Rind aus dem Lavanttal.

ACHTUNG NEUER TERMIN!

Menü vom Lavanttaler Wagyu-Rind

Termin / NEU!

Samstag, 1. Februar 2020

Beginn

19 Uhr

Wo

Gourmet-Restaurant La Terrasse

6-Gang-Menü mit Weinbegleitung

€ 149,- pro Person (exkl. Mineralwasser & Kaffee)

6-Gang Menü

€ 109,- pro Person (exkl. Getränke)

Menü & Übernachtung

ab € 219,- pro Person im Doppelzimmer Superior inkl. Schloss-Frühstück

Tischreservierung

Tel. 04272 2377 oder office@seefels.at

Tatar, Karfiol, gelierte Consommé von Tafelspitz
mit KATE & KON Gold Selection Caviar & Créme fraîche

Ramen vom Tafelstück
mit Ingwer, Miso, Koriander & Eigelb

Ravioli vom Beuschel auf Backerlragout & Beuschel-Espuma

Polenta, Perigord-Trüffel & confierte Brust

Rosa gebratene Hochrippe und Filet
mit Kerbelknolle, Buchenpilze & Okinawa-Spinat

Schoko, Mandel, roter Portwein & Feige

zur Tischreservierung
 

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Ein wertvoller Partner
aus dem Lavanttal

„Die fast schon familiäre Zusammenarbeit mit Familie Evelyn und Martin Darmann vlg. Grosshinterberger aus St. Margarethen im Lavanttal begann vor mehr als 4 Jahren. Evelyn Darmann empfang uns damals am vollständig revitalisierten Hof mit hausgemachten Apfelstudel“, erinnert sich Seefels Küchenchef Richard Hessl. „Es war mir sehr wichtig zu sehen wo und wie diese spezielle Rinderrasse aufwächst. Jedes Tier hat einen Namen und kann lückenlos mittels DNA Abstammungsverifizierung zurückverfolgt werden“, so Hessl.

In der Seefels-Küche wurden mittlerweile bereits zehn Wagyu Rinder vom Kopf bis zum Schwanz verarbeitet. „Es ist mir ein persönliches Anliegen nicht nur die Edelstücke zu verarbeiten, sondern unseren Gästen auch die weniger bekannten Teile vom Wagyu-Rind näher zu bringen. Wie zum Beispiel der Brustkern, welchen wir auf Techelsberger Almheu schmoren und verfeinern“, erklärt Hessl.

Für all jene, welche die perfekt aneinander gereihte Menüfolge aus der Zwei-Hauben-Küche verpasst haben - das Wagyu Rind aus dem Lavanttal hat seinen fixen Platz in unserer saisonalen à la carte Karte. Das von Gault Millau ausgezeichnete Gourmet-Restaurant „La Terrasse“ ist täglich geöffnet. Im Sommer von 19 bis 23 Uhr (Küchenzeit: 19 bis 21 Uhr)  und um Winter von 18 bis 22 Uhr (Küchenzeit von 18 bis 21 Uhr).

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