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Dine & Wine around the Seefels

Am 4. Januar 2020 ab 19 Uhr ist ganz Seefels ein Genusstempel.

Die Köche der Köche und die Produzenten der Produzenten brennen in ihrer Leidenschaft für ihren Genuss. Küchenchef Richard Hessl bringt Haubenköche aus der Region sowie Persönlichkeiten der Food & Beverage Szene an den Wörthersee.

DIE VERANSTALTUNG IST BEREITS AUSGEBUCHT.

Dine & Wine around the Seefels
Küchenchef Richard Hessl
Saziani Stub'n Harald Irka
Kate & Kon Fancy Food & Fine Wine
Kate & Kon Champagne Bollinger
Kerstin und Hubert Wallner See Restaurant Saag ja
Johannes Fuchs, 2 Hauben Koch, Schloss Fuschl
Stefan Lastin, 2 Hauben Koch, Frierss Feines Haus
Weine von höchster Qualität von Clemens Stobl
keine Massenware, sonder Qualität von Clemens Strobl
Austern - Rungis Express

Genuss unlimited

Eat & drink

€ 79,- pro Person

Eat, drink, sleep & breakfast

Ab € 189,- pro Person im Doppelzimmer Superior

Geschenktipp für Weihnachten

Dine & Wine-Gutschein im Seefels-Webshop

Tipp für den Genuss unlimited

Schnelle Tischreservierung, denn die Plätze sind limited

Gourmet-Köche &
Persönlichkeiten aus der F & B Szene

Hausherr der Küche Richard Hessl – Hotel Schloss Seefels, Gault Millau des Jahres 2020 Hubert Wallner – Saag Ja, Harald Irka – Saziani Stub’n, Stefan Lastin – Feines Haus, Johannes Fuchs – Schloss Fuschl, Kate & Kon, Transgourmet, Rungis Express, Arja, Amann Kaffee, Weinmanufaktur Clemens Strobl. Alle Stars unter einem Dach mit einer Absicht: ihre Leidenschaft in Szene zu setzen und den Genuss zelebrieren. Seien auch Sie dabei!

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Logo Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels

Neues auszuprobieren mit Spitzenprodukten aus der Region und über die Grenzen hinaus, das bereitet Haubenkoch Richard Hessl Freude. Diese Freude teilt er mit seinem langjährigen Team.

Hubert Wallner, See Restaurant Saag ja
Gault&Millau Koch des Jahres 2020, der Drei-Hauben-Koch vom Wörthersee ist ganz an der Spitze des österreichischen Haubenhimmels.

Harald Irka, Saziani Stub'n
Jüngster Drei-Hauben-Koch der Welt. Harald Irka gilt als das Whizzkid der Österreichischen Gastronomie.

Stefan Lastin, Feines Haus
Frisch, gesund und aus der Region ist seine Philosophie. Dafür wird der leidenschaftliche Kärntner Spitzenkoch mit 2-Hauben von Gault&Millau gekrönt.

Johannes Fuchs, Hotel Schloss Fuschl
Cuisine à la française mit den Klassikern der Österreichischen Küche perfekt in Szene gesetzt. Ein wahrer Genuss, höchstpersönlich vom Zwei-Hauben-Chef.

Christian Cabalier, Kochwerkstatt
Kärntnerisch-Mediterran. Diese Fusion aus traditionellem und leichtem bekommt man beim Vollblutkoch in seiner (Genuss)Kochwerkstatt am Benediktinermarkt in Klagenfurt.

Kate & Kon
Der Experte für Fine Wine & Fancy Food in der Szene. Aber mit Herz und Sympathie. Und mit einem hohen Anspruch für höchste Qualität.

Weinmanufaktur Clemens Strobl
Kompromisslos, aber respektvoll. Keine Massenware aus Überzeugung. Weine mit Charakter. Mit Ecken und Kanten. Clemens Strobl ist ein Winzer mit ganzem Herzen.

Transgourmet
Höchste Qualität für höchste Ansprüche. Ein starker Partner in der Gastronomie und Hotellerie.

Rungis express
Spitzenprodukte für die anspruchsvolle Gastronomie und Hotellerie. Ein wertvoller Partner der für absolute Frische und Qualität steht.

Arja
Fair gehandelte Delikatessen aus Persien und dem Rest der Welt. Edle Reinheit und kompromisslose Qualität.

Amann Kaffee
Der Vorarlberger Familienbetrieb hat ein besonderes Gespür für Kaffee. Wie sagt man doch so schön? Die gute Mischung macht den Geschmack.

# Seefels insight
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