de | en

Gutscheine

T. +43 4272 2377

AnfragenBuchen

Gaumenfreude

06.07.2023, 18.30 Uhr

Genuss de luxe im Haubenrestaurant

Eine spannende Geschmacksreise von der Alpe bis an die Adria und darüber hinaus. Höchste Qualität, langjährige Kontinuität und das Gespür für die besten Produkte finden sich in 6 fantastischen Gängen wieder. Feinster Champagner und edle Weine aus der alten Welt runden die außergewöhnliche Menüfolge ab.

Richard Hessl's Gourmetküche Crudo vom BranzinoSun Downer auf unserer großzügigen Terrasse
La Terrasse

Fine Dining am See

Wagyurind
Eierschwammerl | Artischocke | Perlzwiebel
Pinot Blanc „Alte Reben“ 2020
Battenfeld–Spanier, Hohen-Sülzen | Rheinhessen


Seefels Ei                                    
Hinterstotter Kaviar | confiertes Eigelb | geräucherte Störcreme
Gran Cava Juve Y Camps Brut 2016
Penede, Spanien

Hummerschwanz
Veldener Junge Karotte | Estragon | Gewürzbulgur
Rosé Sancerre „Les Belles Vignes“ AOC 2021
Fournier Pèrre & Fils, Loirtal


Topinamburschaum
Techelsberger Lamm | Sommertrüffel | Okinawaspinat
Gemischter Satz „Rosengartl“ 1 ÖTW 2018
F. Wieninger, Wien


Duett vom Kärntner Kalb
Rosa gebratenes Filet und geschmortes Backerlragout
Brioche | Eierschwammerl | wilder Brokkoli
Pinot Noir 47° N 2017
Domaine Marchand-Tawse | Côte de Beaune

Seefels Kirsche
Blaufränkisch „Saudade“ N.V. 0,5l
Dorli Muhr, Prellenkirchen | Carnuntum

Genuss de luxe

6-GANG-GOURMETMENÜ & WEINBEGLEITUNG € 250 pro Person

Jetzt bereits reservieren, denn die Plätze sind limitiert.
> TISCHRESERVIERUNG