06.07.2023, 18.30 Uhr
Genuss de luxe im Haubenrestaurant
Eine spannende Geschmacksreise von der Alpe bis an die Adria und darüber hinaus. Höchste Qualität, langjährige Kontinuität und das Gespür für die besten Produkte finden sich in 6 fantastischen Gängen wieder. Feinster Champagner und edle Weine aus der alten Welt runden die außergewöhnliche Menüfolge ab.
Fine Dining am See
Wagyurind
Eierschwammerl | Artischocke | Perlzwiebel
Pinot Blanc „Alte Reben“ 2020
Battenfeld–Spanier, Hohen-Sülzen | Rheinhessen
Seefels Ei
Hinterstotter Kaviar | confiertes Eigelb | geräucherte Störcreme
Gran Cava Juve Y Camps Brut 2016
Penede, Spanien
Hummerschwanz
Veldener Junge Karotte | Estragon | Gewürzbulgur
Rosé Sancerre „Les Belles Vignes“ AOC 2021
Fournier Pèrre & Fils, Loirtal
Topinamburschaum
Techelsberger Lamm | Sommertrüffel | Okinawaspinat
Gemischter Satz „Rosengartl“ 1 ÖTW 2018
F. Wieninger, Wien
Duett vom Kärntner Kalb
Rosa gebratenes Filet und geschmortes Backerlragout
Brioche | Eierschwammerl | wilder Brokkoli
Pinot Noir 47° N 2017
Domaine Marchand-Tawse | Côte de Beaune
Seefels Kirsche
Blaufränkisch „Saudade“ N.V. 0,5l
Dorli Muhr, Prellenkirchen | Carnuntum
Genuss de luxe
6-GANG-GOURMETMENÜ & WEINBEGLEITUNG € 250 pro Person
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