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purer Genuss

Echte HandwerksART

Bread & Oil

Wenn zwei Koryphäen zueinanderfinden, entsteht etwas GroßARTiges. So auch bei Oleomane Heinrich Zehetner und Hobbybäcker Josef Brammer. Was für den einen die reinsortigen Olivenöle nach der Veronelli-Methode sind, ist für den anderen der Sauerteig nach alter Backtradition. Gemeinsam kreieren sie am 29.04.2023 mit Richard Hessl ein Gourmet-Menü der besonderen Art.

300 Positionen im Seefels WeinkellerBrot und Öl - ein Gourmetmenü der besonderen Art

Pane e Olio Veronelli
in 5 Gängen

Samstag, 29.04.2023, 18.30 Uhr
Restaurant La Terrasse 
5-Gang-Gourmet-Menü € 170
mit Brot-Kreationen von Josef Brammer und 
reinsortigen Veronelli-Olivenölen von Heinrich Zehetner 
sowie korrespondierender Weinbegleitung

DAS GOURMET-MENÜ

Auswahl von hausgemachten Broten
Olio Extra Vergine di Oliva „Aspromontano”, Olearia San Giorgio, Kalabrien

Toskanischer Brotsalat
Gebratenes Gemüse | Datterinos | Ziegenfrischkäse
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Origini”, Olio Cru, Trentino, Italien

Crudo vom Branzino
Oliven-Senf-Quinoa | grüner Spargel | geschmorter Paprika
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Casaliva”, Comincioli, Gardasee, Italien

Weißer Spargel
Schwarzfederhuhn | Anchovis | Fregola Sarda
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Numero Uno”, Comincioli, Gardasee, Italien

Prime Beef
Erdäpfel | Kohlrabi | rote Zwiebel
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Coreggiolo”, Fèlsina, Toskana, Italien

Dunkle Schokolade
Mango | Mascarpone | Mandel
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Itrans”, Madonna dell’Olivo, Kampanien, Italien