Echte HandwerksART
Bread & Oil
Wenn zwei Koryphäen zueinanderfinden, entsteht etwas GroßARTiges. So auch bei Oleomane Heinrich Zehetner und Hobbybäcker Josef Brammer. Was für den einen die reinsortigen Olivenöle nach der Veronelli-Methode sind, ist für den anderen der Sauerteig nach alter Backtradition. Gemeinsam kreieren sie am 29.04.2023 mit Richard Hessl ein Gourmet-Menü der besonderen Art.
Pane e Olio Veronelli
in 5 Gängen
Samstag, 29.04.2023, 18.30 Uhr
Restaurant La Terrasse
5-Gang-Gourmet-Menü € 170
mit Brot-Kreationen von Josef Brammer und
reinsortigen Veronelli-Olivenölen von Heinrich Zehetner
sowie korrespondierender Weinbegleitung
DAS GOURMET-MENÜ
Auswahl von hausgemachten Broten
Olio Extra Vergine di Oliva „Aspromontano”, Olearia San Giorgio, Kalabrien
Toskanischer Brotsalat
Gebratenes Gemüse | Datterinos | Ziegenfrischkäse
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Origini”, Olio Cru, Trentino, Italien
Crudo vom Branzino
Oliven-Senf-Quinoa | grüner Spargel | geschmorter Paprika
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Casaliva”, Comincioli, Gardasee, Italien
Weißer Spargel
Schwarzfederhuhn | Anchovis | Fregola Sarda
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Numero Uno”, Comincioli, Gardasee, Italien
Prime Beef
Erdäpfel | Kohlrabi | rote Zwiebel
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Coreggiolo”, Fèlsina, Toskana, Italien
Dunkle Schokolade
Mango | Mascarpone | Mandel
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Itrans”, Madonna dell’Olivo, Kampanien, Italien