regionale KüchenART
Alles Wagyu
100 % regional ist das Vollblut Wagyu Rind aus dem Lavanttal der Familie Darmann vom Grosshinterbergerhof aus St. Margarethen. Das qualitativ und sehr hochwertige Fleisch wird "from head to tail" in der Schlossküche verarbeitet und in vier außergewöhnlichen Gerichten auf die Teller gezaubert. Freuen Sie sich auf einen Abend der besonderen Art mit feinen Weinen aus dem Burgund und moussierenden Dessert aus der Seefels Patisserie.
Alles Wagyu
in 5 Gängen
Donnerstag, 21.09.2023, 18.30 Uhr
Restaurant La Terrasse
5-Gang-Gourmet-Menü € 285
rund um das Lavanttaler Wagyu Rind
mit korrespondierenden Weinen aus dem Burgund
DAS GOURMET-MENÜ
Tatar
Karfiol | Artischocke | Hadn | Imperial Kaviar
Mâcon-Verzé, Domaine Leflaive
Cremesüppchen & warm geräucherte Brust
Schwammerlpraline | Mais | Topinambur | weiße Bohnen
Bourgogne Hautes Côtes be Beaune Blanc, Pierre Yves Colin-Morey
„Das Beste vom Wagyu“
Herz, Zunge, Backerl, Onglet als feines Ragout
Spinat | Erdäpfel | roter Zwiebel
Les Vergers Régnie A.C., Domain de Vernus
Prime Cuts rosa gebraten
Filet & Beiried
Pastinake | wilder Brokkoli | Veldener Karotte
Gerrey-Chambertin A.C., Claude Dugat
Crémant de Bourgogne
Erdbeertraube | dunkle Schokolade
Crémant de Bourgogne